О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





5 причин выбрать качественное оборудование

Люди всегда ценили и поныне ценят качественные автомобили, хотят качественно отдохнуть, любят качественную одежду и еду. В сфере насосного оборудования аналогичная ситуация: покупая насос, клиент хочет, чтобы он прослужил ему долго, эффективно и четко выполняя задачи, которые поставил перед ним как завод-производитель, так и сам потребитель. Но компромисс между качеством и ценой порой очень рискован. Поддаваясь ложному рекламному ходу и маркетинговой фишке, где дешевый товар не уступает дорогостоящему аналогу от известной компании, потребитель сталкивается с низким качеством оборудования. Как результат: вместо надежной работы потребитель получает ворох проблем, связанных с ремонтом, постоянной заменой комплектующих, преждевременного выхода из строя.

5 причин выбрать качественное оборудование

Давайте рассмотрим 5 причин, почему нужно выбрать качественное оборудование от лидеров рынка (таких как DAB PUMPS к примеру), которые давно завоевали репутацию во всем мире, а не размениваться на то, что повлечет за собой в будущем финансовые растраты и постоянную головную боль.
№1. Качественное насосное оборудование – это сертифицированное оборудование, то есть, покупая определенный товар из каталога производителя, Вы гарантированно приобретаете насос, эффективность которого подтверждена на официальном уровне соответственным сертификатом качества.
№2. Качественный насос – это тот, который имеет официальные гарантии на сервисное обслуживание и ремонт, то есть, кроме товара, Вы приобретаете самое ценное – свое спокойствие и уверенность в том, что возможный текущий ремонт будет организован оперативно и максимально «безболезненно».
№3. Качественные насосные установки соответствуют именно тому ценовому диапазону, в котором их разместил производитель, то есть неоправданно высокой цены у производителей премиум класса просто не существует. Цена качественного насосного оборудования напрямую зависит от высокоэффективных материалов и комплектующих, из которых оно изготовлено, а ценовая политика, продуманная и сформированная командой специалистов, – это трудоемкий процесс, а не просто «вкусная» приманка для покупателей.
№4. Покупая оборудование от компании, которая на протяжении десятилетий, а то и столетия демонстрировала успешное развитие, инновационные технологии и завоевывала популярность во многих регионах и континентах земного шара, Вы можете быть уверены, что вопрос качества для таких компаний – принципиально важный, а положительное мнение и одобрительный отзыв каждого клиента об их бренде – особо ценен.
№5. Делая выбор в пользу оборудования от известной компании, Вы приобретаете не только товар, но и услугу, ведь всегда имеете возможность профессиональной консультации от компании-дилера, помощи от менеджеров в спорных вопросах и т.д. Вы становитесь не просто очередным покупателем, а клиентом, к которому формируется свой индивидуальный подход в виде совета по выбору, накопительной скидки, бонусной программы и иных предложений.
Подводя итог, хочется еще раз напомнить, что выбирая насосное оборудование для специализированных и трудоемких задач, будь то водозабор, очистка или повышение давления, высокое качество должно быть первым и самым основным требованием к продукции. Именно высокое качество – залог долговечной работы насосного оборудования без сбоев и поломок.

Тэги: , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены