О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Компания SULZER International подписывает трехлетний договор с компанией Veolia

Компания SULZER International подписала трехлетний принципиальный договор с компанией Veolia Water Solutions & Technologies. Согласно этому договору, компания SULZER International будет основным поставщиком насосов и мешалок компании Veolia Water Solutions & Technologies Group по всему миру, а также будет проводить техническое обслуживание и ремонт.

«По итогам года совместной работы, компания SULZER показала, что может удовлетворить наши требования качественной продукции и технического обслуживания. SULZER доказала, что является квалифицированной и компетентной компанией, и то, что мы заключили более глобальный договор – естественно», — говорит Роналд Сол, руководитель отдела снабжения компании Veolia Water Solutions & Technologies.

Компания Veolia Water Solutions & Technologies (VWS) – мировой лидер сектора водоснабжения и водоотведения, которая проектирует и строит водоочистные станции и является разработчиком решений, технологий и систем, как для муниципальных образований, так и для промышленных предприятий. Компания VWS, насчитывающая более 7,100 сотрудников и представленная более чем в 50 городах, является подразделением Veolia Environment – мировой ведущей компанией по экологической деятельности. В 2006 году продажи компании Veolia Environment составили 28.62 миллиарда евро, и насчитывала примерно 270 000 сотрудников.

Компания SULZER International является мировым поставщиком насосного оборудования и разработчиком решений, технологий и систем для сбора и очистки сточных вод. Обычно, очисткой воды занимается муниципальные образования и другие государственные учреждения, но ответственность все больше возлагается и на частные, а иногда и международные специализированные компании.

«Мы гордимся тем, что компания Veolia оказывает нам такое доверие. Оно является доказательством того, что наша продукция, знание особенностей применения товара и разработка решений, технологий и систем отвечают ожиданиям одного из самых опытных покупателей в мире. Оно так же вселяет уверенность в дальнейшем следовании нашей стратегии Global Key Account Strategy», — говорит Томас Вэнгберг, директор и председатель правления компании SULZER International.

ООО «ВУЛВЕР» по материалам SULZER International

 

 

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены