О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





Чем грозит ремонт насосов в стиле «я сам»?

Как часто в быту что-то ломается? Утюг перестал нагреваться, стиральная машинка протекает, пылесос вышел из строя, миксер барахлит? И если человеку с «золотыми руками» некоторые бытовые приборы поддаются ремонту, то в иных случаях или с приборами что-то не так, или нет тех самых рук. При чем, в большинстве случаев роковая фраза «починю самостоятельно» звучит скорее угрожающе, чем обнадеживающе. И становится непонятно, стоит боятся финансовых растрат на покупку новой бытовой техники или радоваться, что их миновали, сэкономив на вызове ремонтника и замене составных. Бытовое насосное оборудование, конечно, не сродни бытовой технике, в которой процент поломок зачастую выше, но общей особенностью является то, что «починю самостоятельно» приводит к тем же проблемам, только хуже, дороже и неприятнее.

Вы согласитесь, что остаться без воды – это хуже, нежели в пыльной комнате с не поглаженой одеждой :-).

В 55% случаев поломка насосного оборудования происходит по причине несоответствия правилам эксплуатационного обслуживания, из них — 23% случаев приходится на тех, кто обнаружил поломку и пытался ее самостоятельно исправить, ссылаясь на свое техническое образование, красный диплом и самоуверенность, а 22% поломок происходят из-за изначально неправильного монтажа, осуществленного непрофессионалами.

Как видим, именно несвоевременное обращение к экспертному отделу из сервисного центра и желание сделать все самому и приводит к тому, что капитального ремонта уже сложно избежать. А капитальный ремонт – процесс трудоемкий, ведь это полная разборка насоса и его составляющих, замена уже непригодных к работе деталей и частей, а также регулировка, наладка и техническое испытание согласно эксплуатационной документации.
Вы спросите «Зачем мы вам приводим такую статистику?» Все очень просто. Починить и купить новый утюг гораздо проще, чем разобраться в насосном оборудовании, стоимость которого намного выше, а возможный капитальный ремонт более чреват последствиями. Именно своевременное обращение к техническим специалистам и их профессиональная помощь в решении возникшей проблемы убережет многих от непрогнозируемых капиталовложений и головной боли, связанной с выходом из строя дорогостоящего насосного оборудования.
Если у вас возникли какие-либо вопросы к работе насоса, и вы сомневаетесь в корректности его работы и исправности его частей, лучше обратитесь в сервисный центр. Запомните, лучше позвонить, проконсультироваться, дождаться специалистов и подождать, чем опробовать метод проб и ошибок, оставшись без подачи горячей воды, со сгоревшим двигателем насоса и чеком на его замену. Экспертный отдел компании ВУЛВЕР рад вам помочь в любых вопросах, дабы избежать поломки и выхода из строя насосного оборудования.

Тэги: , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены