О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Дренажные насосы для откачки воды из погребов и подвалов

Если хоть на минутку представить себе любой из процессов без использования насосного оборудования для определенного предназначения и соответствующих типов – сразу же перед глазами вырисовывается, скорее всего, картина из средневековья, нежели современная промышленность, будь то производство бумаги или пластмассы, нефтепродуктов или продуктов питания, откачка вод или дренаж. Обычный пользователь даже не задумывается над тем, сколько нужно приложить усилий для воплощения в жизнь инновационной технологии, которая во многом упрощает сложный процесс организации водоснабжения или водоотведения на промышленном объекте.

На первый взгляд процесс покупки насосного оборудования прост. Для откачки воды из погреба, подвала или приямка нужен дренажный насос? Покупатель посмотрел варианты, выбрал один из них, заказал, привезли, установили. Но снова же – за этим «просто» стоит целая команда инженеров, технологов, аналитиков и маркетологов, которая и поспособствовала, чтобы обычный пользователь, обратившись в отдел продаж компании, получил ответы на все вопросы и был уверен в покупке на 100%. Кроме того, чтобы клиент-заказчик, прочитав, к примеру, про «погружной дренажный насос» сразу понял, что та производственная задача, которая стоит перед его заводом или фабрикой, будет выполнена должным образом.

Мы не зря упомянули о дренажных насосах для условно чистой и соленой воды, ведь именно о них поговорим более детально.

Дренажные насосы VERTY NOVA от DAB – это погружные насосы, специально разработанные для дренажа приямков небольшого размера. Подходят для перекачивания чистой воды, которая содержит твердые частицы с максимальным диаметром до 5 мм. Данная модель насосов имеет встроенный поплавок. Изготовлены из материалов, которые защищают от коррозии и окисления. Переключатель режима работы: автоматический или ручной. Минимальный уровень всасывания – 2-3 мм (при работе в ручном режиме). VERTY NOVA от DAB просты в эксплуатации, имеют удобный доступ к поплавку для его очистки, благодаря съемной крышке, которая легко снимается. Встроенный двигатель имеет термозащиту от перегрева, что минимизирует случаи сбоя. Инновационный процесс охлаждения двигателя и его защиты от перегревания позволяет работать насосу даже при частичном погружении. Насос оснащен кабелем питания с вилкой, обратным клапаном и патрубком 4 уровней.

Дренажные насосы NOVA SALT W от DAB – это насосы с разнообразным применением, но специально разработанные для перекачивания соленой воды. Материалы, из которого изготовлены насосы, защищены от коррозии и окисления. Крышка двигателя, вал двигателя и винты сделаны из нержавеющей стали AISI316. Кабели имеют герметичные проводники. Двигатель имеет термозащиту от перегрева и способность к охлаждению, как и в предыдущей модели, это позволяет работать насосу даже при частичном погружении. Вал двигателя и рабочее колесо насосов данного типа устойчивы и почти не подвержены износу. Насосы имеют поплавковые выключатели для автоматического запуска. Также оснащены кабелем питания с разъемом и герметичным патрубком.
Если вы как заказчик ищете надежное оборудование, ставите в приоритет качество и при этом адекватную цену, а также цените свое время, так как и мы, звоните нашим менеджерам, которые помогут выбрать вам единственно правильный вариант.

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены