О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Дружеский совет, самостоятельное решение или профессиональная консультация?

К кому вы обращаетесь за помощью при выборе бытового прибора или фототехники, бренда профессиональной косметики или качественной сантехники?

По статистике, 48% обращаются сначала за советом к друзьям, которые уже купили, пользуются или могут проконсультировать, так как их работа или хобби, к примеру, напрямую связана с муками вашего выбора. 33 % справляются сами: перечитывают специализированные статьи, обзоры с характеристиками модели, форсируют форумы и сайты. 19% все-таки обращаются к профессиональным консультантам. И вот назревает вопрос: «Почему всего 19% людей обращаются к тем, кто точно сможет им помочь сделать правильный выбор?»

Дело в том, что зачастую многие компании (от небольших интернет-магазинов электроники до более крупных компаний, занимающихся поставкой специфических товаров) доверяют работу по услуге консультирования новичкам с небольшим опытом или пиар-специалистам. Первые — не до конца разбираются во всех технических нюансах продукции или оборудования, вторые — иногда чересчур стараются разрекламировать и продать, вместо того, чтобы просто ответить на вопросы технического плана.

С консультированием при покупке насосного оборудования еще сложнее, ведь если с характеристиками пылесоса или холодильника можно разобраться и самому, то об особенностях и возможностях, нюансах монтажа и правилах эксплуатации — лучше, чтобы рассказал человек, что занимается продажей, монтажем и сервисом этого оборудования. Согласны?

Сейчас мы не пытаемся убедить будущих клиентов забросить от природы хорошую привычку разбираться самому, мы лишь хотим, чтобы на все ваши вопросы касательно оборудования мы смогли дать исчерпывающий ответ. И вот неплохие тому доказательства. Многие из специалистов нашей компании прошли обучение на заводах-производителях DAB и SULZER, знают все детали расчета и проектирования насосных систем в комплексе, имеют большой опыт ввода в эксплуатацию насосного оборудования, проводят пусконаладочные работы систем защиты и управления насосных установок, а также осуществляют плановое сервисное обслуживание оборудования согласно инструкций по эксплуатации.

Именно поэтому если вы хотите сэкономить время и деньги, не нагружая себя лишней информацией, а друзей лишними заботами, обратитесь лучше к тем, кто с 100% уверенностью сможет быстро и точно ответить на интересующие вопросы. А вот высший пилотаж – это когда и обзоры на сайтах, и друзья, и менеджеры компании-поставщика советуют одно и то же надежное оборудование. Тогда выбор очевиден 🙂

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены