О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Украинские специалисты посетили производственные мощности DWT GROUP

насосное оборудование завода DAB

Вулвер организовал своим лучшим заказчикам экскурсию на завод насосного оборудования DAB, концерн DWT GROUP

В январе 2013 группа клиентов и партнеров компании «Вулвер» посетила с рабочим визитом итальянский завод насосного оборудования DAB. Организаторами поездки выступили завод DAB совместно с компанией «Вулвер».

В ходе поездки украинские специалисты  ознакомились с полным циклом производства насосного оборудования на заводах холдинга DWT GROUP. Один из ключевых моментов технологической цепочки при производстве насосов на заводах группы – контроль за качеством продукции.

Каждый насос, который в дальнейшем предназначен  для эксплуатации на водоканалах, теплокоммунэнерго, в канализационных хозяйствах, в системах отопления и кондиционирования, проходит тестирование. Контроль качества проходит  не только собранный насос, но и каждая деталь в процессе сборки.  Общее количество тестов при производстве насосного оборудования на заводе – тринадцать. Индивидуальные результаты тестирования фиксируются и заносятся в паспорт продукта.  Использование высоких технологий при производстве продукции, а также строгий контроль за ее качеством, позволяют DAB успешно конкурировать  на украинском рынке более двенадцати лет. На начало 2013 года на заводах группы работает 1 287 сотрудников, а оборот компании в 2012 году составил 266 миллионов евро.

Кроме городов, в которых расположены производственные мощности завода — Падуя, Местрино, Брендола — участники поездки побывали в Венеции.

 

Тэги: , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены