О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

В наших статьях вы чаще всего знакомитесь с примерами и моделями насосных станций, читаете обзоры современного насосного оборудования для разных сфер промышленности и различных целей. Нам пишут и уточняют характеристики и особенности некоторых моделей, чаще всего – нам просто звонят, и мы искренне радуемся, что можем помочь определиться с выбором оборудования, которое покупают не на год-два, а на минимум лет десять. Сегодняшняя статья будет посвящена не насосному оборудованию, а тому, без чего оно точно не сможет полноценно функционировать и соответствовать вашим требованиям.

Еще в 2013-м году итальянский гигант DAB выпустил инновационную для своего времени и мощную по всем техническим характеристикам насосную станцию — E.SYBOX. Стоит ли говорить, что именно эта модель стала мини-революцией в своем сегменте и примером подражания для многих компаний-конкурентов? Но тогда компания DAB не стала купаться в лучах славы, а скорее скрупулезно и целенаправленно начала трудиться над еще одним своим проектом, который стал не менее успешным, чем E.SYBOX. Это был компактный по своим параметрам и полностью укомплектованный бак E.SYTANK.

Итак, что же является составляющими к давно известной всем насосной станции E.SYBOX?

E.SYTANK

E.SYTANK является накопительным баком питьевой воды для бустерной станции E.SYTANK. Комплектная установка бак + насос могут подавать воду на потребление в жилые дома и нежилые помещения. Такой тандем создает высокоэффективную систему нагнетания давления и позволяет: 1) снизить требуемую площадь установки; 2) полностью интегрировать и быстро установить E.SYBOX.
Сам бак выглядит как довольно компактная емкость (78x58x150см), объемом 450 литров, удобная при транспортировке и несложная в установке.

Комплектация E.SYTANK включает:
• систему быстрого соединения для подключения самой станции E. SYBOX;
• клапан наполнения диаметром 3/4” с поплавком, установленным со стороны подачи воды;
• крышку для инспекции и ревизии, герметично закрывающуюся с помощью нержавеющих клипс;
• всасывающую трубу насоса со встроенным обратным клапаном.
Стоит заметить, что такой «набор» E.SYTANK позволит с легкостью и без головной боли соединить несколько баков между собой, тем самым удваивая запас воды до 900 литров, а также при необходимости сливать воду из бака при помощи дренажного соединения.

E.SYWALL

E.SYWALL представляет собой кронштейн для удобного монтажа E.SYBOX. В случае с ограниченным пространством без такого способа установки (на стену) просто не обойтись. Таким, образом с кронштейном E.SYWALL вы получаете эргономику, безопасность и экономию пространства.
E.SYDOCK
E.SYDOCK является удобной платформой-подставкой для быстрого подключения станции E.SYBOX. Есть возможность четырех способов подключения ее к водопроводной системе. В комплект поставки входят антивибрационные опоры.

E.SYTWIN

E.SYTWIN является специальной платформой для соединения двух E.SYBOX в бустерную насосную станцию, при этом насосные станции могут коммутировать между собой по беспроводной связи.

Как видите, любое насосное оборудование без современной и продуманной комплектации, позволяющей качественно, эффективно, а главное — безопасно выполнять свою работу, вряд ли сможет претендовать на оборудование премиум-класса. Но научный отдел DAB всегда мыслил на шаг вперед, что и сделало ее одной из самых успешных компаний на рынке насосного оборудования.

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены