О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Индивидуальная комплектация насосных станций

В ранее опубликованных статьях мы много раз рассматривали насосное оборудование от итальянского бренда DAB для водоснабжения, пожаротушения, канализации и пр., но ни разу не касались вопроса насосных станций собственной комплектации. Каждая уважающая себя компания, которая заняла на рынке насосного оборудования надежную и активную позицию, просто обязана предлагать услугу собственной комплектации, то есть возможность создания насосной станции с использованием любой модели насоса из производственной линейки завода-производителя. Давайте поговорим о такой услуге, которая выгодно отличает компанию ВУЛВЕР как мобильностью со стороны менеджмента (быстрая закупка необходимых насосов, своевременная доставка на склад, контроль над работой), так и профессионализмом со стороны технических специалистов (проверка технических характеристик насосов, сама комплектация-сборка, тест-контроль эксплуатационных возможностей).

ns-individualnoj-komplektacii

Конечно, у Вас возникает сражу же несколько вопросов: «Зачем нужна собственная комплектация?» и «Почему нельзя сделать универсальную насосную станцию для разных эксплуатационных условий?»
Ответим по порядку. Дело в том, что некоторые условия эксплуатации, которые предполагает покупатель-заказчик, как раз и могут отличаться от заявленных правил в технической документации насоса. Поэтому во избежание будущей сверхнагрузки и возможной последующей поломки, влекущей за собой ремонт, и нужно разрабатывать индивидуально насосную станцию соответственно к реальным техническим требованиям заказчика. Причины могут быть разные: неудобство монтажа-установки, ограниченный размер насосного помещения, непродуманная планировка здания, сторонние технические процессы, которые происходят в помещении, где планируется установка станции и пр. Очень часто заказчики многих компаний, занимающихся поставкой и продажей насосного оборудования, не прислушиваются к рекомендациям технических специалистов, выбирая базовое оборудование или не беря во внимания важных эксплуатационных условий, при которых должна работать насосная станция. Это приводит к тому, что рано или поздно даже самое качественное оборудование выходит из строя.
Сервисный центр компании ВУЛВЕР предлагает только высококачественную сборку насосных станций и гарантирует их удобство в эксплуатации и сервисном обслуживании. Заказчик имеет возможность выбрать комплектацию станций насосами DAB из всей производственной линейки горизонтальных и вертикальных насосов для водоснабжения. Также есть возможность выбора материалов исполнения коллекторов (из нержавеющей стали, черного металла, оцинкованной стали), выбора вариантов расположения и соединения коллекторов, способа запуска насосов (способ прямого пуска, плавного спуска, частотного управления). Заказчик может внести коррективы и выбрать алгоритм и режим работы НС (насосной станции), а наши технические специалисты в свою очередь помогут подобрать комплектующие (клапаны, задвижки, шаровые краны, датчики и др.) соответственно к финансовому плану-пожеланию заказчика-покупателя.

Наша компания индивидуально подходит к каждой комплектации, тщательно и тестируя НС и скрупулезно проверяя ее работоспособность перед доставкой к заказчику, что минимизирует возможный ремонт к нулю.

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены