О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Как выбрать насос для бассейна?

Как выбрать насос для бассейна

Насос – первооснова системы фильтрации любого бассейна, именно он гарантирует соответствие санитарно-техничным нормам и требованиям к чистоте воды. Насосы DAB созданы для того, чтобы вы забыли, что значит проблемы при чистке и фильтрации бассейна, максимально облегчая процесс ухода за ним. С насосами DAB легко почувствовать, что такое настоящий комфорт от наличия бассейна дома или на даче.

Бассейн – это искусственный водоем, для функционирования которого необходимо специальное насосное оборудование. Одним из условий эксплуатации бассейна является то, что вода в нем должна все время циркулировать . При этом вода проходит через систему фильтров, это позволяет поддерживать необходимый уровень чистоты в бассейне.

Циркуляцию воды обеспечивают насосы для воды для бассейнов. Основной из самых важных особенностей этих насосов является то, что детали насоса, которые контактируют с водой , должны быть максимально устойчивыми к агрессивным средам. Так, насосы для воды для бассейнов подразделяют на самовсасывающие и нормальновсасывающие, которые производят из качественной пластмассы или нержавеющей стали. При этом самовсасывающий насос при необходимости можно монтировать выше или ниже уровня воды. Также его не нужно комплектовать с обратным клапаном, т.к. он самостоятельно поднимает воду до трех метров (от точки расположения воды). Для установки нормальновсасывающего насоса необходимо дополнительно подобрать обратный клапан. Такие насосы применяют при установке водопадов, горок, противотока, а также гидромассажа. Важным также является наличие префильтра для очистки воды от механических загрязнений. Таким образом, можно сделать вывод, что бассейн – это специфическая среда для эксплуатации насосов, поэтому при его подборе необходимо консультироваться со специалистами.

Как выбрать насос для бассейна? С этим вопросом сталкиваются как жители загородных домов, возле которых размещены искусственные водоемы, так и владельцы частных развлекательных комплексов с бассейнами. Для правильного выбора насоса для бассейна необходимо оценить объем перекачиваемой воды за час, т.к. производительность является самой показательной характеристикой насоса.

Именно поэтому насосы для бассейнов купить правильно без консультации специалиста довольно сложно. При этом цена на насосы для бассейнов зависит не только от мощности оборудования, компании производителя, но и от устойчивости к поломкам, условий продажи, сервисного обслуживания и качественного подхода специалистов. Так, компания «Вулвер», являясь официальным представителем завода насосного оборудования DAB в Украине, предлагает своим клиентам не только качественные насосы с доставкой в срок, но и возможность индивидуального подбора консультантом насоса для любого искусственного водоема, 2-годичную гарантию и соответствие установленным нормам и стандартам.

Примером насоса для бассейна в линейке компании DAB является насос серии EUROSWIM. Он характеризуется, прежде всего, надежностью и долговечностью благодаря своей простой конструкции.

Оценив предлагаемые варианты, обладатель бассейна отметит, что цена на насос для бассейна значительно колеблется у разных производителей. Конечно же, на это есть ряд причин. Если говорить о насосном оборудовании DAB, то цена на насосы для бассейна обусловлена высоким уровнем качества, сервиса обслуживания клиентов, наличием гарантии от производителя. Необходимо отметить, что все насосы DAB проходят гидравлическое испытание перед отгрузкой покупателю. Таким образом, у покупателя насоса появляется больше шансов приобрести качественное долговечное оборудование у официального представителя завода-производителя в Украине.

[table style=»1″]

Насосы для бассейна каталог Dab:
NINPHAEA
NOVA SALT W
EUROCOM SP
EUROCOVER
EUROSWIM
MULTI 4SW
JETCOM SP
VERTY NOVA
NOVA POND

[/table]

Тэги: , , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены