О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Как выбрать насосное оборудование для бассейна?

Когда градусник показывает рекордно высокую температуру, так и хочется забыть обо всем и поехать на свой загородный участок: окунуться в бассейне, освежиться, расслабиться, после чего мысли снова обретут логичный порядок, а лето покажется не таким уж и знойным. Признайтесь, Вы давно вынашивали в голове идею соорудить свой райский уголок на дачном участке, и к исполнению мечты осталось совсем чуть-чуть — только выбрать насос для почти готового бассейна?

Организовывая и монтируя бассейн, нужно знать прежде всего о том, что вода — не только отличная релаксация в жаркий летний период, это комфортная среда обитания для многих микроорганизмов (от микробов до мелких насекомых). Именно поэтому в первую очередь стоит подумать о системе постоянной фильтрации и очистки воды, которая и будет гарантировать пользу водных процедур, а не нанесение вреда. Запомните: чем больше бассейн (сама площадь и объем чаши), тем сложнее за ним ухаживать и тем тщательнее нужно подходить к системе фильтрации, функцию которой берет на себя насосное оборудование для бассейна. Без него чистота и безопасность вашей водной зоны релакса будет под угрозой.

Насосное оборудование для бассейнов

Большие стационарные чаши-бассейны, которые востребованы почти что круглогодично, нуждаются в установке нескольких насосов. Например, один насос может отвечать за фильтрацию, второй — за противоток, третий — за фонтаны и т.д. Чем больше задач вы хотите возложить на бассейн (массажные струи по типу джакузи, ультрафиолетовые установки и др.), тем больше может понадобиться насосов.

Давайте рассмотрим основную классификацию насосного оборудования для бассейнов: центробежные самовсасывающие насосы, циркуляционные насосы, фильтрующие (для фильтрации), тепловые (для подогрева).

Есть выгодные варианты насосов, которые объединяют в себе функцию самовсасывания и фильтр предварительной очистки. Например, насос для бассейна с префильтром EUROSWIM от всемирно известной компании DAB — просто удачная находка для тех, кто ищет качество и многофункциональность. Самовсасывающие центробежные электрические насосы EUROSWIM имеют встроенный фильтр предварительной очистки высокой производительности. Эти насосы разработаны для циркуляции и фильтрации воды в бассейнах, поэтому подходят даже в случае агрессивных жидкостей, к примеру, при рыбоводстве и аграрной промышленности.

Хорошо зарекомендовали себя многоступенчатые горизонтальные центробежные насосы EUROCOM SP/JETCOM SP, которые также могут похвастаться низким уровнем шума и предназначены для бытового применения в системах водоснабжения и повышения давления, а кроме всего этого используются в системах ирригации, в садоводстве для полива и пр.

Несколько иные функции выполняет насосы EUROCOVER, основная функция которых — осушение бассейнов.

Если Вы всего в нескольких шагах к осуществлению Вашей давней мечты — сооружению бассейна, но Вам не хватает самой малости — выбрать идеальное насосное оборудование, которое возьмет на себя миссию поддержания чистоты и его многофункциональности, наши специалисты смогут Вас проконсультировать и выбрать именно тот насос для бассейна, который устроит Вас по всем критериям!

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены