О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Канализационная насосная станция для дома

Большинство канализационных сетей проектируется по принципу самотечной канализации, когда источники сточных вод находятся выше уровня основного канализационного коллектора, в который поступают канализационные сточные воды. В ряде случаев, связанных с особенностями рельефа местности, либо архитектуры здания, основной канализационный коллектор может располагаться выше точки сбора сточных вод отдельных объектов, таких как частный дом, частный массив, коттеджный городок, поселок либо микрорайон. В этом случае возникает необходимость накопления определенного объема и перекачивания сточных вод на вышележащий уровень сброса сточных вод. В этом случае применяется напорная канализация. Основными ее элементами являются канализационные насосные станции кнс для перекачивания сточных вод. В каждом отдельном случае они имеют разные размеры и характеристики в зависимости от сферы применения.

канализационные насосные станции кнс

Менеджера компании Вулвер помогут подобрать канализационную насосную станцию для дома, а также для других сооружений и потребностей. Кроме того, они помогут установить оборудование, а также предоставят сервисное обслуживание насосов DAB.

В свою очередь, канализационные насосные станции кнс разделяются на насосные станции сточных вод без фекалий – так называемые серые стоки, а также канализационные стоки, содержащие фекалии. В быту нашли применение насосные станции, устанавливаемые в подвальном помещении, которые могут подсоединяться к унитазу, душевой кабине, умывальнику или стиральной машине. Примером таких станций из серии продуктов известной итальянской компании DAB являются канализационные насосные станции кнс FEKALIFT, основная функция которых — подъем или выкачивание сточных вод при помощи встроенного насоса к основным канализационным трубам. Насосные станции FEKALIFT рассчитаны на один санузел и оборудованы режущим механизмом для измельчения мягких и волокнистых включений, содержащихся в сточной воде. Необходимо отметить, что система станций этой серии обладает компактными размерами и снабжена мощным надежным насосом, но при этом абсолютно бесшумным. Это позволяет устанавливать их непосредственно в санузле.

Если в сточной воде не содержаться фекалии, в этом случае могут применяться канализационные насосные станции кнс NOVABOX, которые также предназначены для сбора и отвода серых стоков  из ванны, душевой кабинки, стиральной машины или умывальника, которые находятся в помещениях, расположенных ниже уровня общей канализации. Принцип работы этих установок аналогичен работе дренажных насосов.

Для решения задач водоотведения более крупных объектов, таких как мини-отели, коттеджи, прачечные, производственные помещения, административно-бытовые помещения — применяются канализационные станции для дома, обладающие большей производительностью. Примером таких станций являются насосные станции серии FEKABOX и FEKAFOS, а именно: FEKABOX 110-280, FEKAFOS 200-280, FEKAFOS 280DOUBLE, FEKAFOS 550. Они комплектуются более производительными насосами, предназначенными как для серых стоков, так и для канализационных сточных вод. Эти станции работают в автоматическом режиме. Этот процесс обеспечивается с помощью поплавковых датчиков уровня, встроенных в конструкцию насоса либо непосредственно в саму станцию.

Конструктивно эти станции состоят из резервуара различной емкости, непосредственно самого насоса, герметичной крышки и в отдельных случаях они укомплектованы автоматическими муфтами и поплавковыми датчиками уровня. Эти станции могут устанавливаться в подвальном или техническом помещении на самом нижнем уровне здания.

Каждая насосная станция для дома от производителя DAB поставляется в жесткой упаковке, в которой обязательно имеется инструкция по монтажу и эксплуатации оборудования. Кроме того, в поставку входит комплект необходимых принадлежностей, которые помогут наиболее просто осуществить монтаж насосного оборудования.

Однако, как и любые механизмы, канализационные насосные станции кнс требуют периодического обслуживания для продления строка исправного функционирования механизма. Именно поэтому при подборе канализационной насосной станции необходимо обратиться к специалистам данной отрасли. Например, больше о бытовых канализационных насосах компании DAB вы сможете узнать, связавшись с менеджерами компании-представителя завода – изготовителя в Украине – фирмы «Вулвер». Профессионалы компании помогут подобрать канализационную насосную станцию для дома, а также для других сооружений и потребностей. Кроме того, они помогут установить оборудование, а также предоставят сервисное обслуживание насосов DAB.

 

Тэги: , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены