О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Канализационные насосные станции для загородного дома — удобно и компактно

В череде проблем, которые стоить решить при планировке и построении загородного дома, немаловажное место занимает решение канализационного вопроса. Все эстетические стороны, связанные с архитектурной креативностью, нововведениями в утеплении полов и украшении фасадов уходят на второй план, когда проблема отвода канализационных вод не решается вовремя либо же решается некачественно и непрофессионально. Именно грамотный просчет и качественное выполнение самых необходимых для жизнедеятельности человека задач будет гарантировать проживание в загородном доме на таком же комфортном уровне в плане канализационных вопросов, как и в мегаполисе.

В статье «Выбор канализационного насоса для загородного дома» мы уже рассматривали варианты канализационных насосов бытового плана — для загородных коттеджей и дач. Сегодня рассмотрим компактные канализационные станции.

kns-dlya-zagorodnogo-doma

Канализационная насосная станция NOVABOX от DAB является автоматической станцией для первоначального сбора и последующего стока из ванных комнатах, душевых, стиральных машины, умывальников, находящихся в вашем доме. NOVABOX оснащена одним погружным насосом NOVA 300 M-A с кабелем питания (длина которого 5 м) и вилкой, а также одним пластиковым баком с крышкой (емкость которого 30 л), обратным клапаном, установленным на напорный патрубок , и комплектом пластиковых фитингов. Сам насос NOVA 300 M-A в стандартной комплектации поставляется с поплавком, двигателем с термозащитой и конденсатором, который помещен под верхнюю крышку насоса.

Напорные канализационные станции GENIX от DAB используются для отвода сточных вод с с санузла, душа, умывальника или биде и не могут быть изъяты только под действием силы притяжения. КНС (канализационная насосная станция) DAB GENIX – инновационная и в техническом плане универсальная, представлена в 2 моделях: Genix 110 и Genix 130, а также их модифицированным вариантом Genix Comfort. КНС GENIX можно использовать в любых помещениях, где оборудуют новый туалет, а также во время реконструкции или ремонта дома. Genix 110 используется для того, чтобы «отводить» фекальные сточные воды от унитаза и еще 1 водоотводной точки (к примеру, душа). Genix 130 — унитаза и еще 3 дополнительных точек сбора стока (к примеру, душа, умывальника, стиральной машины). Genix Comfort — это модель, особенностью которой является бесшумность (рабочий шум — до 57 дБ). GENIX от DAB — это гармония технических характеристик и минималистичного дизайна. Такие станции легко монтировать за счет таких моментов: специальных направляющих защелок, трубок подачи на шарнире, возможности установки как горизонтально, так и вертикально, таким образом, монтаж и техническое обслуживание GENIX становится быстрым и максимально удобным.

Канализационная станция для сточных вод FEKABOX 110 от DAB используется для того, чтобы осуществлять сбор и перекачивание канализационных, сточных и бытовых вод из полуподвальных помещений, расположенных ниже уровня канализации. В заводскую поставку FEKABOX 110 входит полиэтиленовая емкость-бак (объем которого — 100 литров), крышка, оснащенная пластиковой прокладкой. Дополнительными к FEKABOX 110 считаются такие насосы: FEKA 600 M-A, FEKA VS, FEKA VX, FEKA GL (550 M-A, 750 M-A).

Наша компания заинтересованы помочь в решении канализационных проблем Вашего загородного дома, поэтому менеджеры предоставят консультацию и помогут выбрать подходящий вариант, который будет самым правильным как с точки зрения технических особенностей построения, так и с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.

Тэги: , , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены