О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Канализационные насосы

Канализационные насосы купить

Выбор канализационного насоса

Мнение специалистов таково, что при выборе канализационного насоса особое внимание должно быть уделено не только его гидравлическим и ценовым показателям, но и конструкции рабочего колеса, от которого зависит надежность процесса перекачивания и эксплуатационные затраты в течении срока службы насоса.

 

Надежность перекачивания сточных вод обусловлена правильным выбором рабочего колеса.

 

 Для более подробного ознакомления с продукцией компании SULZER, перейдите по ссылке: Каталог канализационных насосов и насосных станций.

 

Опыт компании SULZER International (Швеция) доказывает тот факт, что попытки применить один тип рабочего колеса для различных условий, всегда приводит к нестабильной работе насосного оборудования. Блокировки все еще остаются основной проблемой в перекачивании сточных вод. Они могут быть вызваны мягкими, волокнистыми и твердыми включениями. По этой причине компания SULZER, которая специализируется на технических решениях для перекачивания и обработки сточных вод, сконцентрировала особое внимание на решении этой проблемы. Насосы SULZER, в зависимости от сферы применения, имеют несколько типов рабочих колес: закрытые, вихревые, осевые пропеллерного типа, лопастные рабочие колеса с косым потоком, с режущим механизмом (Piranha, Chopper) и ContraBlock.

 

Рабочее колесо системы ContraBlock было разработано для решения проблемы блокировок и доказало свою надежность применением на более чем миллионе объектах по всему миру. Основные особенности системы заключаются в сочетании высокого значения КПД с высокой пропускной способностью твердых включений без риска блокировки. Для защиты торцевого уплотнения, которое может выйти из строя по причине повреждения волокнистыми включениями накапливаемых с тыльной стороны рабочего колеса,  в системе ContraBlock применяется зубчатая коронка и спиральный механизм очистки. Для эффективного прохождения материи и компенсации гидравлического КПД, при износе рабочего колеса, применяется регулируемая подпорная плита. Регулировка плиты производится на месте и не требует специальной подготовки.

 

Насосы серии AFP с рабочим колесом типа Chopper были разработаны для особо тяжелых условий работы, в которых обычные канализационные насосы не справлялись со своей задачей. К таким условиям относят стоки предприятий пищевой промышленности содержащие включения большого размера и различной плотности. Режущая система Chopper состоит из высокопрочного и острого рабочего колеса и измельчающей плиты. Плита состоит из режущих «карманов», которые действуют как ножи, измельчая крупные включения на более мелкие которые свободно перекачиваются насосом. Частота режущих циклов составляет 8000 в минуту. Колесо выполнено в виде шнека таким образом, что все включения затягиваются в зону измельчения. Это решение особо эффективно при перекачивании стоков содержащих остатки животных, рыбы, птицы, а также жир, шерсть, кости, жидкий навоз, силос и т.д. Эти насосы также применяют в системах рециркуляции через теплообменник.

 

Для заказа канализационного насоса, обратитесь по одному из наших телефонов, и сотрудники компании Вулвер помогут подобрать среди широкого ассортимента продукции насосного оборудования то, что соответствует Вашим запросам.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены