О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





Консультации и помощь в проектировании

Пока на различных рынках продукции и услуг происходят информационные войны за завоевание страны сбыта и рекламные поединки за клиентов определенного сегмента, потребители становятся все более требовательными как к качеству той же продукции, так и дополнительным услугам, которые выгодно отличают одну компанию от другой. В мире, где любой товар (от простого утюга до сложной системы насосного оборудования) можно заказать за считанные минуты одним нажатием кнопки на телефоне или звонком, конкурентоспособным компаниям не достаточно иметь высококачественную ассортиментную линейку продукции, нужно иметь не менее высококлассный перечень услуг.

Консультации и помощь в проектировании

Компания ВУЛВЕР, являясь официальным представителем и дилером таких известных брендов, как SULZER, DAB, BELVEN, ERHARD, представляет уникальный спектр услуг, среди которых сборка насосных установок и изготовление насосных станций, электромонтажные работы и пусконаладочные работы, сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание и пр. Отдельно стоит упомянуть о разработке проектно-сметной документации и взаимодействии с проектными организациями. Наша компания предоставляет такие услуги, как:
— информационное «снабжение» технических специалистов специализированными каталогами оборудования, электронными программами подбора оборудования, программным обеспечением и его обновлений, а также помощь в работе с программами.
— профессиональные консультации и помощь на стадии проектирования оборудования;
предоставление технической документации, необходимой для согласования проекта в различных инстанциях;
— оповещение о новых моделях оборудования наших партнеров и их инновационных особенностях;
— проведение семинаров и вебинаров, презентаций и мастер-классов для технических специалистов компаний-заказчиков;
— полное и своевременное выполнение обязательств с проектными организациями.

Отходя немножко от темы услуги помощи в проектировании, хочется сказать, что за статистикой качество продукции и качество «заказа/доставки/установки» определяет первичный выбор клиента, а качество дополнительных услуг отвечает за то, вернется ли клиент снова к вам, как к компании, отвечающей на все 100% его требованиям, или же будет искать на рынке фирмы-аналоги.
Если компания-дилер может похвастаться огромным выбором продукции премиум-качества, большим представительством и официальными гарантиями на оборудование, но команда ее менеджеров не может проконсультировать покупателя в технических характеристиках и конструктивных особенностях насоса, а его специалисты-пусконаладчики делают упущения в последовательности шеф-монтажа, то грамотный и предусмотрительный клиент вряд ли второй раз захочет заключать деловые отношения с такой фирмой.

Именно поэтому наша команда заинтересована не в том, чтобы вы купили оборудование хорошего качества по оптимальной цене, а чтобы наши с вами отношения базировались на профессионализме в работе, точности в выполнении задач и сроков, эффективности и скорости в решении проблем. Обращайтесь в Проектный отдел компании ВУЛВЕР, чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы и быстро решить возникшие в процессе эксплуатации технические трудности.

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены