О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Контроллеры и системы управления SULZER – точная работа

Сейчас трудно себе представить человека, который не использует новшеств для упрощения своей жизни и приумножения в ее комфортных услуг: программ для грамотного тайм-менеджмента и  анализа капиталооборота,  приложений для быстрой доставки еды прямо из магазина к дому и выезда клининговой компании для уборки офиса уже через 20 минут после заказа. С каждым годом мы унифицируем, упрощаем и усовершенствуем качество своей жизни при помощи инновационных подходов к организации, сервису, работе и анализе этой работы любой из сфер промышленности. Давным-давно были изобретены паровые машины и электрические двигатели, и хоть эти вклады в науку всегда будут занимать достойное место в энциклопедиях и вики-словарях, новые поколения ученых, инженеров и специалистов будут и в дальнейшем работать над тем, чтобы сделать любое из типов оборудования или техники еще лучше, эффективнее, качественнее.

kontrolery-i-sistemy-upravleniya

Зачем мы сделали такой длинный эпилог к нашей статье о контролерах и системах управления? Очень просто — контроллеры и системы управления от SULZER играют основополагающую роль в автоматизации  насосного оборудования. А автоматизация насосов — это и есть еще одна ступень в улучшении качества работы и упрощении технического обслуживания. Эра, когда за насосной установкой или целой сетью насосных станций нужно было искать и группу специалистов-смотрителей, давно прошла, ведь абсолютно новая линия усовершенствованных систем контроля и диспетчеризации насосных станций упростит вашу жизнь и подчинит работу вашего промышленного сектора логичной и четкой схеме, в которой нет места для неконтролируемых сбоев в рабочем процессе и длительной нейтрализации причин аварии.

Компания ВУЛВЕР, как эксклюзивный представитель концерна SULZER в Украине, может предложить вниманию клиентов большой выбор контроллеров, систем мониторинга и автоматизации насосного оборудования: CA 441, CA 442, CA 443, CA 521, HSC2, KS, PC 242, PC 441, CP 221, РС 211. Каждая из моделей — это устройство для контроля параметров работы насосов и насосных станций, которое выгодно отличается легкостью монтажа, удобством в настройке функций, установке индивидуальных уровней включения и отключения насосов, возможностью периодического кратковременного включения насосов при длительном простое насосного оборудования во избежание  дальнейших поломок, тепловой функцией защиты двигателя в плане тока, датчиками температурного режима, контролем герметичности и анализом исправности гидростатического датчика и резервного насоса, а также  звуко-световой сигнализацией даже при отсутствии напряжения питания (12 В батарея). Таким образом, полный контроль за насосной станцией, быстрая реакция на сигнал, повествующий об аварии,  которая достигается телеметрической передачей аварийных сигналов в центральную систему,  технологическая модернизация  и оптимизация работы с помощью измерения и записи рабочих характеристик насосных станций, и при этом всем прочный корпус и высококачественные компоненты делают контроллеры и системы управления  от SULZER поистине надежными, долговечными и эффективными! Если Вашей компании нужно подобрать насосное оборудование и систему контроля и мониторинга насосных станций, наши менеджеры помогут Вас сориентировать как в технических характеристиках, так и в ценовом сегменте, чтобы Ваш выбор был действительно правильным!

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены