О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Насос для артезианской скважины: что нужно знать при его выборе?

Вода — это жизнь, а чистая вода — залог здоровья, красоты и долголетия. В наше время пить чистую воду — просто необходимость, ведь вода должна содержать и сохранять в себе то богатство микроэлементов, что изначально заложено природой. Многие частные дома и коттеджи оснащены артезианскими скважинами, которые и решают проблему чистой и полезной воды, дарящей силы ее обитателям.

nasos_skvazgina

Давайте кратко рассмотрим, из чего же состоит и что нужно для того, чтобы в вашем загородном доме была артезианская скважина?

Cкважинные насосы стойкие к мелким фракциям песка S4

Cкважинные насосы стойкие к мелким фракциям песка S4

Строение артезианской скважины определено размером обсадных труб. Производительностью артезианской скважины называют тот объем воды, который она может поставлять в единицу времени, ее как правило, измеряют в м3/час. Диаметром обсадной трубы называют max. изначальный диаметр трубы по внешнему радиусу, который доходит до известняка. Он же будет как основополагающий диаметр скважины.

Скважинный насос, как правило, может опускаться до 20 метров ниже уровня воды в артезианской скважины, но при этом он должен быть размещен в обсадной трубе. Выбор насоса зависит от глубины его опуска, необходимой производительности и диаметра обсадных труб.

Монтаж насосного оборудования в скважину — не менее важен, чем выбор насоса среди множества производителей. Вы должны быть придирчивы и аккуратны к монтажу оголовка над скважиной, установке насоса в скважину, перепроверить подведение водопроводных труб к дому и качественно выполнить монтаж автоматической системы управления скважинным насосом.

Но сколько бы полезной и нужной информации Вы бы не нашли, консультации с экспертами — всегда намного эффективнее, ведь они помогут не только разобраться в технических характеристиках оборудования и его возможностях, но и сделать выбор в пользу одной модели из ряда похожих.

 Погружные насосы для скважин SM10


Погружные насосы для скважин SM10

При покупке насоса для артезианской скважины, помните, что выбор нужно доверять — эксператам, а его установку — профессионалам, только в таком случае продукция от всемирно известных производителей (как, к примеру, бренд DAB) прослужит Вам долго и качественно!

Например, компания DAB имеет широкий перечень насосного оборудования для скважин: IDEA, MICRA, DIVER, CS4, S4, SS6, SS7, SS8, SS10, а также двигатели к ним. Менеджеры компании ВУЛВЕР всегда рады ответить на Ваши вопросы и ознакомить Вас с линейкой насосного оборудования для скважин из каталога. Мы выслушаем все Ваши пожелания и подберем именно тот вариант, который устроит по всем критериям — «цена/качество/возможности/комфорт».

Тэги: , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены