О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Насосное оборудование для полива

Летняя погода диктует свои правила, но для некоторых растений – это правила выживания.  Лето с температурой в +30 заставляет нас кардинально поменять свою точку зрения на поддержание оптимальных условий для флоры загородного участка  – сада и большого огорода.  Июль в этом году обещает быть жарким, поэтому задумываться над организацией полива для Вашего сада или зеленого участка нужно уже сейчас.

Для начала нужно решить, что послужит источником воды. Если Ваша главная цель  –  полив будущих фруктов и овощей, то они любят теплую воду, при этом чистота воды не имеет значения (кроме наличия вредных химикатов). В таком случае используют дождевую воду, заранее отстоявшуюся и собранную, применяют системы использования дождевых вод. Если Ваша задача – полив сада или поддержание эстетической красоты газона, то подойдет и холодная вода.

Nasos_dlja_poliva

Дождь для многих регионов становится редкостью, а полагаться на настроение погоды тоже не следует, поэтому лучше использовать альтернативу  –  колодец, пробуренную скважину (которые, как правило, есть на каждой частной усадьбе) или же водоем (если Вы —  счастливый обладатель домика у озера).

Следовательно, перед тем, как приступать к выбору насосного оборудования, нужно обращать внимание на вышеперечисленные факторы, и выбирать именно те насосы, главной целью которых будет полив. При покупке насоса нужно иметь в виду, откуда будет подаваться вода для полива нужной территории, качество этой воды (содержит ли она инородные частицы  и разного типа примеси), площадь полива, интенсивность и т.д.

Для полива используются погружной (скважинный) и поверхностный тип насосов.

Если Вам нужна дополнительная консультация по техническим возможностям и эксплуатационным особенностям насосов для полива, менеджеры компании ВУЛВЕР ответят на Ваши вопросы и помогут выбрать самый удачный вариант из каталога, где представлены модели от всемирно известного производителя DAB. К примеру, мы поможем сориентироваться между центробежными насосами GARDENJET, GARDEN INOX, GARDEN COM для садоводства.

Также  наши специалисты помогут определиться с нужными параметрами насосного оборудования, подсчитать оптимальную глубину погружения, потери в трубопроводе, а также оптимальную мощность насоса.

Тэги: , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены