О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Насосные станции для частного дома

 

Выбор насосной станции

Подход к выбору насоссной станции водоснабжения для частного дома и дачи с продукцией итальянского производителя DAB стал значительно легче.

Неотъемлемым атрибутом частного или загородного дома является наличие источника воды.

Обеспечение дома водой может производиться из скважины или колодца, которые, чаще всего, располагаются на территории участка. Однако наиболее важным в этом процессе является оборудование, которое поднимает воду на поверхность, фильтрует и подает в систему водоснабжения. Эту функцию выполняет электрическая насосная станция для дома.

Колодцы обустраиваются в тех местах, где вода находится в непосредственной близости от поверхности. В этом случае вода из колодца в жилое помещение может подаваться несколькими видами насосов. Потребителю, который желает оборудовать систему водоснабжения в частном секторе, необходимо принять во внимание, что насосная станция для загородного дома отличается от обычного насоса, это устройство, которое автоматически поддерживает водяное давление в системе водоснабжения. В состав насосной станции входит насос, датчики давления, а также гидроаккумуляторы.

Выбор насосной станции для частного дома

Купить насосную станцию для дома несложно, ведь сейчас рынок переполнен различными предложениями, однако при выборе насосной станции для загородного дома необходимо понимать, какими параметрами источника воды при этом руководствоваться.

Если источником воды является скважина – информацию о ее параметрах можно получить из паспорта скважины. Выбирая станцию, учитывайте, что часовая производительность не должна превышать дебет скважины. Именно поэтому необходимо принимать во внимание, как параметры насосной станции для частного дома, так и характеристики конкретной скважины. Самым важным критерием при этом является производительность. Также необходимо учитывать качество сборки и материал изготовления. Стоит отдать предпочтение оборудованию из чугуна или нержавеющей стали – они долговечнее, прочнее, менее шумны в работе. В то же время пластиковые агрегаты дешевле.

Водяная насосная станция для дома – серьезное приобретение, поэтому к ее выбору необходимо отнестись со всей ответственностью, изучить все необходимые данные и посоветоваться со специалистами. Перед покупкой обратите внимание на отзывы о насосных станциях для дома, так вы сможете не только ознакомиться с популярными марками насосного оборудования и выбором жителей частного сектора, но и обратить внимание на возможные сложности его эксплуатации.

Надежными и практичными насосными станциями для частного дома покупатели называют бытовые насосные станции AQUAJET — AQUAJET-INOX , ACTIVE E, BOOSTER SILENT, JET-EURO ACTIVE DRIVER, e.sybox итальянской компании DAB.

Если расстояние от поверхности до зеркала воды на участке не превышает 9 метров, могут применяются автоматические насосные станции типа AQUAJET . Эти насосные станции водоснабжения для дома пользуются большим спросом среди жителей загородной местности.

Насосные станции DAB серии AQUAJET состоят из самовсасывающего насоса типа JET, расширительного бака и реле давления. Станция работает в автоматическом режиме.

Для колодцев могут применяться погружные колодезные насосы. Компания DAB выпускает погружные колодезные насосы различной конструкции, в том числе со встроенной автоматикой. Они обеспечивают различные виды защит и автоматическую работу насоса.

Если загородный дом получает воду из общей системы водоснабжения, очень часто давление воды в системе недостаточно. В этом случае применяются насосные станции повышения давления. Например, бытовые станции серии . Они компактны и имеют наименьший уровень шума, что позволяет устанавливать их непосредственно в жилом помещении. Встроенная система регулирования обеспечивает равномерную подачу воды с требуемым давлением. Кроме того, бытовые станции серии e.sybox обладают высокими показателями энергоэффективности.

Установка насосной станции в доме очень проста и удобна благодаря наличию в комплекте необходимых инструментов. Станция характеризуется надежностью и долговечностью, а при необходимости дополнительное обслуживание осуществляется в сервисном центре компании Вулвер.

Все насосные станции комплектуются инструкциями по установке и комплектации на русском языке. Дополнительную информацию может предоставить официальный представитель компании DAB в Украине — компания Вулвер.

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены