О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Насосные станции пожаротушения

Насосная станция пожаротушения DAB

Компания Вулвер предлагает Вашему вниманию автоматические насосные станции пожаротушения и водоснабжения DAB

Существующие нормативы и правила пожарной безопасности при строительстве жилых, производственных и коммерческих зданий предусматривают наличие насосной станции пожаротушения. Эти станции предназначены для автоматического включения  насосной станции при пожаре. Существуют различные модификации насосных станций, их подразделяют в зависимости от типа насосов, вида двигателя и способов управления. Это обусловлено техническими условиями и видом объекта, на котором будет установлена автоматическая станция пожаротушения. Данные параметры определяются на  стадии проектирования насосной станции пожаротушения.

На рынке Украины представлены насосные станции пожаротушения от различных производителей насосного оборудования. Уже более 10 лет хорошо зарекомендовали себя  станции пожаротушения от итальянского производителя насосного оборудования завода DAB.

Насосная станция пожаротушения DAB состоит из одного – трех насосов, как горизонтального, так и вертикального исполнения, смонтированного на общей раме. Вход и выход насосов имеют общие коллекторы и оборудованы трубопроводной арматурой на входе и выходе из каждого насоса. Станция оборудована автоматическим щитом управления и  собрана  в соответствии с требованиями норм пожаротушения. Таким образом, насосная станция автоматического пожаротушения является установкой, которая срабатывает автоматически при повышении фактором пожара порогового значения. При этом установка выполняет функции автоматической пожарной сигнализации. В большей степени большинство станций питаются от стандартной электросети 320-380 В.  Станции пожаротушения комплектуются дизельгенераторами для автономного электропитания электродвигателя насоса.

Насосные станции  DAB имеют сертификат соответствия украинским противопожарным требованиям, станции проходят сборку на заводе DAB и перед отгрузкой заказчику проходят тщательный контроль качества и работоспособности. На насосное оборудование предоставляется гарантия на 2 года.

Опыт компании «Вулвер» позволяет сделать выводы, что насосные станции пожаротушения, цена которых конкурентоспособна на рынке, имеет лучшее соотношение цены и качества. Специалисты компании «Вулвер» помогут Вам подобрать необходимое оборудование и сделают предложение с подробным описанием конструкции, функционала насосных  станций и цен на них. С основными станциями Вы можете ознакомиться на сайте компании «Вулвер» в каталоге DAB.
[table style=»1″]

Насосные станции Dab для систем пожаротушения:
1 KDN
1-2-3 NKV
1-2-3 KV
1-2-3 NKP-G

[/table]
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ МЧС УКРАИНЫ для применения в системах пожаротушения «УкрСЕПРО»

Тэги: , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены