О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Насосы для фонтанов – вопрос эстетики или современных технологий?

Вы согласны, что эстетика играет немаловажную роль в организации комфортных условий жизни? Если быть честным, то даже основополагающую роль. Никто не мечтает о некрасивом дом с грубыми фасадами и непродуманной до мелочей планировкой, никто не покупает дачный участок, где нет вблизи леса или пруда, никто не вложит деньги в то, что изначально не вызывает приятных и позитивных эмоций. Все хотят жить в красивом доме в живописном уголке, поэтому можно смело заявлять, что все люди эстеты, вот только в разной мере — минималисты или максималисты.

Почему мы так издалека подошли к вопросу, упомянутому в названии статьи – насосному оборудованию для фонтанов? Да потому, что это – не вещь первой необходимости, а как раз эстетическая сторона дачного участка. Это то, без чего вы можете обойтись. Но гораздо приятнее выйти на порог с чашечкой кофе и лицезреть журчащую воду, чем баню на участке дома соседа, согласны?

И вот когда в вашей голове уже роятся мысли о будущем фонтане или небольшом водопаде во дворе, который оценят ваши гости, пора задуматься, какое именно оборудование будет залогом упомянутого выше эстетического вопроса. Продумать место под фонтан или мини-водопад, установить насос, купить форсунки, оборудовать – не такой уж и легкий процесс. А если к нему подойти несерьезно и непрофессионально – не узнать многие технические нюансы и особенности, купить некачественное оборудование, делать, а потом переделывать, тогда точно эстетика – насмарку, во главе будет экономика.

Сейчас мы как раз и поговорим об одном из наиболее качественных примеров насосного оборудования для фонтанов – насосы от известной компании DAB.

Погружной дренажный насос DAB NINPHAEA для фонтанов. Разработан специально для внешнего оформления открытых водоемов, то есть фонтанов. Использованы керамические детали, что увеличивает показатели износостойкости. При помощи двухсеточного фильтра без губки насос удобен в обслуживании и прост в эксплуатации. Предохранительный кожух способствует защите двигателя от любых повреждений. Самоочищающиеся рабочее колесо не засоряется грязью и твердыми частицами. Двигатели насоса оснащены встроенными конденсаторами и тепловыми выключателями. Максимальная глубина погружения – до 2 м. Перекачиваемой жидкостью является вода из водоемов.

Дренажный насос для прудов NOVAPOND. Разработан для циркуляции воды на садовых и огородных участках с прудами, а также для оформления водопадов и других водных сооружений. Применяется также для осушения и дренажа. Насос вынослив и «выдерживает» длительный режим работы. Устанавливается в вертикальном или горизонтальном положении. Детали насоса DAB выполнены из антикоррозийного металла, не окисляются. Двигатель имеет дополнительную защиту от перегрузок. Фильтр пропускает частицы размером от 5 мм до 10 мм. В комплекте кабель питания со штепсельной вилкой и самоуплотняющаяся муфта.

Дренажный насос для прудов и фонтанов NOVAIR. Кроме оформления фонтанов, погружной аэратор используется для аэрации жидких отходов в небольших системах очистки вод. Также используют для оксигенации воды в прудах и рыбных фермах. Так как аэратор установлен вертикально, его корпус поставляется с базой поддержки. С технической точки зрения, охлаждение двигателя обеспечивается большой поверхностью контакта между корпусом двигателя и жидкостью. Кабель питания покрыт смолой, которая защищает от влаги и утечки. Хорошая износостойкость нержавеющей стали, из которой выполнен вал двигателя, а также керамическое покрытие вокруг уплотнительных колец, является гарантией длительного срока службы насоса. Корпус насоса, покрытие кабеля и рабочее колесо выполнены из технополимера. Двухполюсные асинхронные погружные двигатели от 0,18 до 0,4 кВт со встроенной тепловой защитой и постоянно подключенным конденсатором, который установлен в кабельном отсеке. Стальной вал помещен на небольшие подшипники с керамическим покрытием.

Как видим, эстетика без технологий, материализуемых в надежное и качественное оборудование, существовать не смогла бы в наше время. Поэтому если вы хотите приезжать в свой загородный коттедж и релаксировать, а не подсчитывать расходы на неудачно реализуемую мечту, лучше выбирать долговечное оборудование от такого известного производителя, как DAB.

Тэги: , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены