О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





На выставке «Аква-Терм Киев» компания ВУЛВЕР представила новую линейку циркуляционных насосов для систем отопления и кондиционирования

Компания «ВУЛВЕР» приняла участие в ІХ Международной специализированной выставке систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники и бассейнов «Аква-Терм Киев» 2007, которая проходила с 14 по 17 мая в Киевском Международном выставочном центре. Из широко спектра предлагаемого компанией «Вулвер» насосного оборудования, в этом году посетителям выставки была представлена новая линейка циркуляционных насосов для систем отопления и кондиционирования ТМ «Biral», которые производятся на современном предприятии компании Biral AG в Munsingen (Швейцария).

циркуляционные насосы
насосы для систем отопления кондиционирования

Одно из основных усилий «Biral» прикладывает в поддержание широкого спектра Продукции, что и привлекло большинство посетителей стенда. Для каждой ситуации специалисты компании «Вулвер» посоветуют и подберут правильный насос – в целях удобства и минимального потребления энергии.

Более детальное ознакомление посетителей стенда с насосами «Biral», позволило увидеть несколько важных отличительных признаков. Насосы этой марки отличаются совершенством конструкции. Одним из немаловажных факторов этого является малое количество деталей, что особенно важно для обеспечения надежности. Высокий стандарт качества гарантируется точным соблюдением производственного процесса и постоянным контролем всех его этапов.

Наиболее заметным отличием насосов является гильза ротора, плотно перекрытая с обоих концов. Эта гильза не имеет прокладок в районе обмоток статора и изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали с чрезвычайно гладкой поверхностью.

Превосходное качество подшипников скольжения является отличительной чертой насосов «Biral». Такие подшипники в значительной степени определяют срок эксплуатации насосов. Оптимальные размеры и высокое качество поверхностей гарантируют наилучшее скольжение деталей. Благодаря малым зазорам и хорошей балансировке всех вращающихся деталей достигается высокая плавность и низкая шумность работы насосов. Изоляция обмотки статора выполнена в соответствии с классом изоляции «Н», что допускает увеличение рабочей температуры до 180°С.

Стоимость насосов «Biral» соответствует уровню Швейцарского качества, которое превышает качество немецких производителей насосов.

Успешное участие компании «Вулвер» на выставке «Аква-Терм Киев» 2007 подтверждается, значительным количеством установленных деловых и партнерских контактов.

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены