О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Новость от компании Belven

Компания Belven доказывает, что фламандская промышленность имеет будущее

Belven задвижки

Компания Belven может похвастаться более чем 40-летним опытом производства клапанов и комплектующих, которые используются в системах отопления, кондиционирования воздуха, индустриально-технологических трубопроводах, очистки воды.

С регулярностью, встают вопросы о будущей производственной деятельности завода Belven (в Бельгии), фламандские специалисты в области производства клапанов убедительно показывают нам, что завод Belven становится глобальным игроком в своей отрасли.

«Страсть к исследованиям, желание совершенствовать продукты производства и работу с клиентами – это правильно», — говорит генеральный директор Герт ван Мехелен (Geert Van Mechelen), — но также долгосрочное видение и мужество выезжать за границу, также очень важно».

Фокусировка на клиентов

Компания Belven может похвастаться более чем 40-летним опытом производства клапанов и комплектующих, которые используются в системах отопления, кондиционирования воздуха, индустриально-технологических трубопроводах, очистки воды.

Компания Belven предлагает широкий спектр индивидуальных решений для клапанов. Они включают в себя контроль, сигнализацию и моторизацию. «Мы на 100 % семейный бизнес. Работа, которая ориентирована на наших клиентов – просто в наших генах», — говорит Герт ван Мехелен (Geert Van Mechelen).

Деятельность по всему миру

Желание команды компании Belven предоставить клиенту лучшие решения по всем ситуациям — является причиной, почему компания Belven приобрела репутацию, глобального и гибкого партнера. Особенно этот потенциал роста мы видим в Азии, Ближнем Востоке, России и Украине, на рынки которых, компания вошла в 2003 году.

В то же время мы открыли наши собственные офисы в Китае, Гонконге и России. Конечно, мы, хотим продолжать работать над завладением международных коммерческих рынков в области производства клапанов и в ближайшие годы. Но это возможно лишь только, если мы сможем положиться на местных партнеров, которые убеждены в философии ведения нашего бизнеса.

Амбиции

Компания Belven не хранит секретов о своих амбициях, стать лучшим партнером по производству качественных клапанов во всем мире. И компания убеждена, что она имеет потенциал, чтобы это сделать.

Мы работаем с командой специалистов, постоянно оптимизируем наши внутренние процессы, разрабатываем новые продукты, благодаря нашему собственному R&D (научно-исследовательскому) департаменту, мы можем лично заверить наших клиентов в быстром и надежном сервисе, благодаря децентрализованной политике размещения складов. Наши амбиции были основой нашего роста. И они придают смысл для наших будущих возможностей. Мы всегда хотим работать на долгосрочную перспективу.

Новое здание компании в городе Мехелен подтверждает эти растущие амбиции. Штаб-квартира компании Belven обеспечивает здоровые и комфортные условия труда для сотрудников.

Социальная ответственность

Открытость компании Belven, нацеленность на покорение зарубежных рынков, а также приверженность к социальной ответственности ведения бизнеса. «Как семейный бизнес, мы осознаем ответственность за социальные вопросы», — говорит Герт ван Мехелен (Geert Van Mechelen).

«Мы даем молодым людям возможности на рынке труда, обеспечиваем школы учебными материалами, а в 2012 году основали Фонд компании Belven для поддержки благотворительных и социальных проектов. Благодаря желанию и энтузиазму персонала, собственному видению, которое сфокусировано на клиентах, международному завладении коммерческих рынков в области производства клапанов и больших социальных обязательств, компания Belven показывает, что будущее — в успехе фламандской промышленности».

Мехелен, 4 октября 2013

Компания Вулвер является официальным представителем и поставщиком оборудования с заводом Belven (промышленные шаровые краны с разъемным корпусом, дисковые поворотные затворы, клиновые задвижки, обратные клапаны и сетчатые фильтры) с 2008 года.

Заказать оборудование Вы можете у нас.

Менеджеры компании предоставит Вам необходимую информацию по оборудованию.

КОНТАКТЫ:  576 — 58 76;  576 — 5848

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены