О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Обратный клапан — лучшая трубопроводная арматура ЕВРОПЫ

Шаровой фланцевый обратный кран

Шаровой фланцевый обратный клапан BELVEN

Обратный или, как еще называют, подъемный клапан – один из видов защитной трубопроводной арматуры. Основная функция изделия – защита направления потока среды в технологической системе от изменений, которые возникает, как правило, при отключении наноса либо аварии трубопровода и ведут к неприятным, а порой и катастрофическим последствиям. Обратный клапан действует автоматически и, образуя надежную герметичность, защищает оборудование, предотвращая течь рабочей среды.

В зависимости от конструктивного исполнения, обратные клапаны делятся на несколько типов: поворотные, подъемные, шаровые, плунжерные и другие.

Поворотные обратные клапаны имеют затвор, который поворачивается вокруг горизонтальной оси. Подъемные обратные клапаны снабжены диском, совершающим обратно-поступательные движения.

При изготовлении обратных клапанов используются различные материалы, такие как бронза, латунь, углеродистая и нержавеющая сталь, а так же резина, пластмасса и другие.

Обратные клапаны подходят для применения в различных инженерных сферах, таких как  тепло-, водо-, газоснабжение, вентиляция, кондиционирование, канализация, пожаротушение, пароконденсатные системы и в технологических процессах в промышленности.

Обратный клапан Erhard

Обратные клапаны Erhard

Компания Вулвер долгое время занимается производством и  реализацией обратных клапанов, сотрудничая с фирмами, славящимися безукоризненным качеством изделий и дорожащими своей репутацией. Компания Вулвер предлагает только качественные товары от проверенных поставщиков, таких как  немецкий Erhard – известный в Европе Бренд-изготовитель.

Для удобства клиентов, на складах компании всегда в наличии самые востребованные типоразмеры и серии обратных клапанов, что позволяет осуществлять доставку товаров в наикратчайшие сроки даже в высокие сезоны.

Доставка осуществляется по всей территории Украины и России.

 

 

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены