О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Как правильно выбрать насос для колодца

 Представьте, перед вами частный участок, небольшой дом и сад. Что требуется для организации функционирования всех объектов, расположенных на нем, а также комфортного проживания жителей дома? Конечно же, системы водоснабжения, отопления и электроснабжения.

 насос для колодца

Высококвалифицированные специалисты компании «Вулвер» помогут Вам решить, какой насос выбрать для колодца, предоставят консультацию по главным критериям выбора и расскажут об особенностях каждого из видов насосов, предложат наиболее оптимальный вариант из серии погружных насосов итальянского производителя качественного насосного оборудования — компании DAB.

 

С давних времен неизменным источником воды был колодец. Однако сегодня очень сложно обеспечить водой все потребности, добывая ее в ручном режиме, как это делали в старину. Подачу воды в нужном объеме в системы водоснабжения осуществляет погружной насос для колодца.

Какой насос выбрать для колодца?

Для автоматической подачи воды из колодца необходим насос, отвечающий его параметрам. Сегодня на рынке бытового насосного оборудования представлены погружные насосы для колодцев с разной мощностью и объемом перекачиваемой воды, как отечественных, так и зарубежных производителей.

По каким параметрам необходимо выбирать насос для колодца?

Прежде всего, необходимо определить основные условия его эксплуатации: водоснабжение дома с 3 санузлами, полив огорода, мойка машины (или нескольких), другие технические нужды; насколько часто будут использовать насос. Не менее важны в этом вопросе параметры колодца, а именно, насколько далеко расположен колодец от дома, как глубоко располагается вода, каков дебет колодца.

Наилучшей альтернативой при частом использовании и больших объемах перекачиваемой воды является погружной насос для колодца, который представляет собой совмещенный в едином корпусе электродвигатель, питаемый от обычной сети 220в и гидравлическую часть. Эти насосы монтируются непосредственно в колодце и удерживаются при помощи стального троса. Они более надежны, просты при монтаже и эксплуатации. Как правило, насосы погружные для колодцев используют для подачи воды в большой частный дом. Они рассчитаны на подъем воды с глубины около 15-60 метров.

При длительном режиме эксплуатации погружных насосов в колодце необходимо предусматривать специальное устройство охлаждения — так называемые охлаждающие кожухи. Конструкция и размер этих кожухов рассчитывается по специальной формуле специалистами.

Примером оборудования для водоснабжения частных участков и домов являются погружные насосы серии IDEA, DIVER-DIVER HF, PULSAR, DIVER 6, DIVERTRON известного производителя насосного оборудования итальянской компании DAB.

Купить погружной насос для колодца

Вы можете у представителя компании-производителя насосного оборудования в Украине – компании «Вулвер», которая известна не только в Украине, но и обрела популярность среди заказчиков из России, Белоруссии и Польши.

Высококвалифицированные специалисты компании «Вулвер» помогут Вам решить, какой насос выбрать для колодца, предоставят консультацию по главным критериям выбора и расскажут об особенностях каждого из видов насосов, предложат наиболее оптимальный вариант из серии погружных насосов итальянского производителя качественного насосного оборудования — компании DAB. Также Вы можете самостоятельно ознакомиться с представленным насосным оборудованием на сайте компании «Вулвер».

 

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены