О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





Покупка трубопроводного оборудования – эмоциональный или аналитический выбор?

Как часто люди совершают покупки под воздействием своих эмоций? В 80% случаев. И пусть многие будут переубеждать в том, что некоторые люди все-таки подходят к покупке как аналитики: изучают рынок, мониторят цены, анализируют особенности каждой представленной модели и ее сильные/слабые стороны. По мнению одного из известнейших американских рекламистов и маркетологов Джозефа Шугермана, все покупки совершаются эмоционально, а вот аргументация этой покупки – дело уже логическое. То есть сначала мы эмоционально поддаемся уловке, что вещь, продукт или услуга нам нужна, а уже потом начинаем искать логические доводы, почему же именно эта вещь и этого бренда нам запомнилась, и находим, что у нее идеальная цена, хорошие характеристики, известный производитель и т.д. С такой точкой зрения нельзя не согласиться, не правда ли?

Как же происходит покупка менее эмоциональных товаров? Ведь вы тоже согласитесь, что выбирать, к примеру, трубопроводную арматуру, не сродни выбору нового дивана для гостиной или кухонного сервиза для тещи?

Если перед вами стоит задача выбрать качественную трубопроводную арматуру, то, прежде всего, вы будете стараться изо всех сил сделать правильный выбор. Вы будете обращать пристальное внимание на рейтинг компании-производителя, цены, ассортимент, наличие услуг по сервисному обслуживанию и замене комплектующих и др. Таким образом, будучи уже специалистом в этой сфере, вы углубляете свои знания, и теперь, когда вам перезвонят рекламные агенты с предложением очень низкой цены на данный тип оборудования, вы, скорее всего, насторожитесь, чем обрадуетесь такой акции. Вы точно знаете, что хорошее и надежное оборудование, перед которым стоят серьезные задачи, стоит в разы дороже.
Компания ВУЛВЕР не пытается доказать, что самое надежное и качественное трубопроводное оборудование – это оборудование европейских компаний и уже нашумевших брендов, ведь и вы сами с этим согласитесь. Мы хотим помочь сориентироваться, как сэкономить время и не сделать покупку, о которой потом не будете жалеть.
Итак, несколько моментов, на которые точно нужно обращать внимание при покупке:
1) История бренда.
Хоть звучит это несколько старомодно, ведь в мире, где подделок больше, чем оригиналов, трудно порой различить истинные приоритеты. Но если история компании началась еще с позапрошлого столетия, как в примере с немецким брендом ERHARD ARMATUREN (с 1871 года по нынешний день), то трудно даже представить о ненадежности, ведь все знают что именно немецкие бренды стоят в топе компаний по критерию наивысшего качества.

2) Сертификация.
Трубопроводное оборудование – это одно из мощнейших типов оборудования, перед которым ставятся тяжелые задачи. Если у оборудования нет сертификации, и она не предоставлена должным образом – на международном уровне и на украинском рынке, то перед вами, скорее всего способ выманить деньги, а не предоставить качественную и сертифицированную продукцию. К примеру, компания ВУЛВЕР не скрывает официальной сертификации от компании BELVEN и ERHARD, где четко и понятно расписано, каким стандартам и нормам соответствует данный вид оборудования. Таким образом, вы лишены возможности купить «неизвестно что» за те же деньги с мнимой видимостью высокого качества.

3) Сегментация.
Сейчас каждая компания старается развиваться, ведь именно в постоянном движении вперед и расширении и заключается смысл всего бизнеса, не так ли? Каждая уважающая себя известная компания, которая занимается производством оборудования, будь то упомянутый немецкий бренд ERHARD или бельгийский бренд BELVEN, имеют широкую ассортиментную линейку для разных сфер применения. Вы найдете трубопроводное оборудование по областям применения и сферам предназначения, задвижки по типу управления и конструкции и др. Если вам предлагают скудный выбор от компании, что, простите за иронию, имеет для Вас только «один единственный правильный вариант», спросите «нет ли такого же, только с перламутровыми пуговицами». Это лишний раз доказывает, что у серьезных компаний есть сегментация продукции по разным критериям, и они не стараются подсунуть только что-то одно, они предлагают вам выбор.

4) Ценообразование.
Будьте внимательны. Если вас при покупке устраивает все: и технические характеристики, и выбор, и о компании вы слышали, то необоснованно низкая цена, которая сопровождается громкими заявлениями «только у нас и только сейчас» должна, скорее, отпугнуть. Помните, что обдуманное ценообразование – это плод работы целого отдела маркетинга на основании данных технического отдела у компаний-производителей. Вы согласитесь, что немецкое или бельгийское качество в принципе не может продаваться «за дешево»? Думаем, комментарии излишни.

5) Рекомендации.
Это, пожалуй, самый эмоционально-важный момент, на который обращают внимание заказчики-покупатели. Если компанию рекомендуют ваши знакомые, партнеры и друзья, вы точно поверите им, ведь они не солгут, в отличие от слишком «сладких» фраз рекламных менеджеров. Если по каким-то причинам компания запомнилась вашим друзьям при заказе как не ответственная, не быстрая и не профессиональная, это вряд ли хороший знак. Ищите ту, которая лучше, профессиональнее и быстрее. Мы лишь добавим, что компания ВУЛВЕР рада, что в большинстве случаев у нас работает не технология рекламных сообщений, а принцип «сарафанного радио», за которым нас рекомендуют друзьям и сотрудничают на протяжении длительного времени!

Удачных вам покупок!

Тэги: , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены