О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Поворотно-дисковые затворы BELVEN

Быть лидером (иногда даже монополистом) в определенной сфере промышленности и иметь большой оборот — легко, если ваш концерн, завод, фабрика соответствует инновационным принципам к производству (не важно, что это — завод по изготовлению пищевой упаковки или макаронных изделий) и современным технологиям, которые предусматривают только качественное и надежное оборудование на всех этапах – от нуля к конечному продукту.
Примером такого трубопроводного оборудования, которое востребовано в больших промышленных масштабах – от сферы машиностроения до легкой промышленности, и являются поворотно-дисковые затворы. Ранее в статье «Поворотно-дисковые затворы ERHARD для разных сфер промышленности»  мы уделяли внимание рассмотрению ассортимента немецкого бренда ERHARD. В этой же статье более детально рассмотрим линейку поворотно-дисковых затворов бельгийского гиганта BELVEN.

Поворотно-дисковые затворы BELVEN

Итак, поворотно-дисковые затворы обладают рядом плюсов в сравнении с иными типами запорной арматуры:
-относительно компактные размеры позволяют занимать меньше места в системах трубопроводов;
— инновационный подход к конструкции позволяет минимизировать нагрузку на уплотнение диска затвора, тем самым увеличивая срок службы;
-форма диска затворов способствует снижению потерь давления и сводит к минимуму нарушение потока в открытом положении.
Стоит сказать, что современный мир с его ноу-хау требованиями к производству чего-либо диктует и новые решения в производстве арматуры: увеличение количества коррозионно-устойчивых труб не терпит не соответствующих особенностей и у арматуры, а также требует соответственных гигиенических свойств покрытий, закрепленных международными нормативами. Также перед поворотно-дисковыми затворами в наше время стоят задачи, связанные с наиболее экономичной эксплуатацией, снижением затрат на электроэнергию, а также минимизирование эксплуатационных расходов за счет уменьшения числа обслуживающего техперсонала. И не стоит доказывать, что именно затворы BELVEN соответствуют этим требованиям как нельзя точно.

Дисковый поворотный затвор серии BV10 -12 — 13 HP. Технические характеристики и конструктивные особенности затворов HP серии позволяют значительно расширять сферу применения затвора, так как хорошо себя зарекомендовали в различных температурных диапазонах и давлениях и могут использоваться с различными фланцевыми стандартами. Данный тип затворов востребован в энергетике и нефтепереработке, в переработке сточных вод и морском судостроении, а также пищевом целлюлозно-бумажном производстве.

Дисковый поворотный с резьбовыми проушинами BV12-TFM. Характеристики затворов TFM еще раз доказывают особую надежность и качество, которое завод BELVEN ставит к своему оборудованию. Данная серия изготовлена из политетрафторэтилена с использованием 1% фракции перфторполиэфира. Аккумулируя особенности обычного политетрафторэтилена, модификация перфторполиэфиром позволила улучшить молекулярную структуру исходного вещества. Это приводит к улучшению физических характеристик материала, существенному снижению диффузии, что повышает эксплуатационные характеристики, снижает износ.

Фланцевый дисковый затвор серии BV14. Эта серия затворов выполнена в соответствии с такими стандартами, как EN 593. Их фланцевые соединения выполнены в соответствии с EN 1092-2, PN10/16, ASME/ANSI B16.5 класс 150, ASME/ANSI B16.47 класс 150 серия А, ГОСТ12821. Осевая конструкция с эластичной манжетой позволяет данному типу затворов точно и профессионально выполнять возложенные на него задачи, еще раз подтверждая высокие требования, которые завод BELVEN ставит к качеству своего оборудования.

Мы рассмотрели всего несколько поворотно-дисковых затворов из линейки BELVEN, поэтому если вы хотите более подробно узнать о некоторых моделях из ассортимента (таких, к примеру, как межфланцевый поворотноый затвор с резьбовыми проушинами BV12 — показан на фото выше, или дисковый поворотный затвор с U-образной секцией BV11) , менеджеры компании ВУЛВЕР смогут вас проконсультировать и предоставить информацию с полнейшим описанием технических характеристик и конструктивных особенностей.

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены