О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





Правильный выбор компании-заказчика. Какой он?

По статистическим данным, 73% директоров больших предприятия и частных предпринимателей, владеющих уже отточенным производством, выбирают качественное оборудование и обращают внимание на то, как давно компания-дилер занимается его реализацией и насколько продвинулась в этом. Почему это происходит? Все просто: если вы являетесь вице-президентом крупной компании, то не позволите себе такую роскошь, как пустая трата времени на новичков, которые могут подвести вас, спровоцировав простой в производстве или непредвиденные растраты.

Что происходит с остальными 27% компаний-заказчиков? Руководствуясь слишком заманчивой ценой и акционными предложениями, которые, без сомнений, эмоционально притягивают взгляды и провоцируют покупку, они не замечают главного. Чего именно? У таких компаний-аматоров нет четкой информации о сертификации оборудования и гарантиях на него, об особенностях пусконаладочных работ и возможности покупки запасных частей, они не могут предоставить быстрый ответ, а иногда отказывают в профессиональной консультации. Следовательно, заказчики покупают «кота в мешке», точнее «дешевого кота в мешке», не думая заблаговременно о том, какими растратами и головной болью это грозит в будущем.


Компания ВУЛВЕР не привыкла себя хвалить, задачу критиковать или ставить высокую оценку оставили нашим заказчикам. Стоит лишь сказать, что проводя анализ на основе опроса заказчиков, нам за 11 лет работы удалось попасть в топ компаний, которых выбирают зарекомендовавшие себя в определенных промышленных секторах мощные заводы, фабрики, малые предприятия.

А теперь назовем 3 основные причины, почему компании-заказчики делают выбор в пользу наших услуг:

1) Продажа оборудования премиум-класса. В каталоге продукции вы не найдете 1000 наименований брендов, которые мы продаем. Да, не китайский магазин, ведь в арсенале – только лучшие из лучших, качество которых уже давно проверенно временем, миллионными заказами по всему миру и международной сертификацией. Такие европейские бренды, как DAB (Италия), ERHARD (Германия), SULZER (Швейцария), BELVEN (Бельгия), CLA-VAL (Швейцария) уже давно не нуждаются в рекламе, так как напрочь вытеснили даже малейшие свои аналоги.

2) Оптимизированный ценовой диапазон. Наша компания редко проводит распродажи, акции. Назовете это минусом? Возможно. Но цена оборудования, которое мы позиционируем, уже оптимизирована европейским отделом компании-производителя. Задача нашего коммерческого отдела – сделать просчеты за дополнительные услуги (продажа, доставка, установка), а не заниматься «танцами с бубном», желая больше заработать, меньше работая.

3) Продуманный комплекс услуг. Многие заметили, что перечень услуг компании довольно разнообразный и некоторым потребителям порой тяжело понять, зачем предлагать продажу и замену запасных частей вместе с услугой по установке насосного оборудования, которое словно в рекламном ролике надежное и «никогда не ломается»? Готовы переубедить в обратном. Только предусмотрительные компании с солидным опытом готовы решать быстро возникшие проблемы. Ведь они просчитывают все нюансы работы, знают особенности определенных эксплуатационных условий и готовы решать отклонения от них со стороны обслуживающего технического персонала завода или фабрики. Компания ВУЛВЕР предлагает продуманный набор квалифицированных услуг, который позволит заказчику не пожалеть о заключенном контракте (как в противоположном случае с 27%), а вернутся снова.
Желаем ценить свое профессиональное рабочее время, а выбор, как всегда за вами!

Тэги: , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены