О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Профессиональный шеф-монтаж как правило №1

В статьях, опубликованных ранее, мы не единожды затрагивали тему услуг, которые предоставляет наша компания, будучи в числе первых на украинском рынке насосного оборудования. Среди них, к перечню услуг сервисного обслуживания насосных станций, можно отнести: ввод в эксплуатацию или же шеф-монтаж насосного оборудования; пусконаладка систем управления и защиты насосных агрегатов; плановый технический осмотр согласно правилам эксплуатации, послегарантийный сервис; анализ и установление возможных причин неисправности насоса; закупка и продажа запасных составляющих и деталей; капитальный ремонт и полная замена деталей. Таким образом, наша компания как эксклюзивный представитель и официальный дилер насосного оборудования DAB и SULZER, владеет полным спектром сервисных услуг, которые выгодно отличают ее от других участников рынка, при этом сохраняя на эти услуги не завышенные цены.

Стоит отметить, что именно качество сервиса и их ценовая доступность для многих компаний-заказчиков является показателем доверия и критерием развития последующих бизнес-отношений, которые формируются в многолетнее сотрудничество и заключение контрактов на «закупку-поставку-установку-сервис» различных насосных установок.
В рамках этой статьи хотелось бы особое внимание уделить такому процессу, как ввод в эксплуатацию, то есть шеф-монтажу насосного оборудования.

Шеф-монтаж
Перед началом работы насосной станции технический специалист с пусконаладки проверяет комплектность поставки оборудования согласно документации, еще раз сверяет заявленные технические характеристики с будущими условиями эксплуатации во избежание будущих неточностей в работе и сбоев. Как заказчику-потребителю вам стоит помнить, что насосные станции являются оборудованием повышенной опасности, поэтому нужно точно придерживаться правил эксплуатации, выданных вместе с документацией для того, чтобы не допустить, к примеру, поражение электротоком или возгорание. Как показывает практика, именно несоблюдение правил технической безопасности во многих случаях и является причиной сбоя и выхода из строя даже самого качественного и надежного оборудования.
Также технический специалист нашей компании проверяет будущее размещение насосной станции, так называемое «рабочее место», на соблюдение правилам эксплуатации: соответствие размера помещения габаритам оборудования, отсутствие сторонних технологических процессов в помещении, мешающих нормальному функционированию насосных установок, надлежащие условия для последующего сервисного обслуживания и возможного ремонта (удобный монтаж и демонтаж насоса, вышедшего из строя, удобная замена и установка новых составляющих деталей). Эти и другие моменты кажутся на первый взгляд для читателя и обычного обывателя малозначащими, но для команды технических специалистов являются правилом №1, которое в значительной степени минимизирует сбои в работе насосных станций и делает сервисное плановое обслуживание комфортным и быстрым.
Далее техспециалисты согласно инструкции подключают насосное оборудование. Проверяют соответствие напряжения питания Вашей насосной станции сетевому напряжению, исправность кабеля, штепселя и розетки, которые будут использоваться. Нужно отметить, что насосные станции с двойной изоляцией не нуждаются в подключении через розетку с третьим заземленным проводом, а для насосных станций без двойной изоляции подключение через розетку с заземленным проводом обязательно. При работе станции вне помещений, используйте электроудлинители, специально для этого предназначенные.
Помните, что ввод в эксплуатацию насосной станции должно быть выполнено только квалифицированным персоналом уполномоченных сервисных центров и компаний. Обслуживание, выполненное неквалифицированным персоналом с заманчивой рекламной акцией «У нас быстрее и дешевле», может стать причиной поломки станции. Даже при подключении небольшого бытового насоса на вашей даче, стоит еще раз подумать и скорее всего отказаться от привлекательной идеи «Я все сделаю сам», ведь очередность и правильность процесса ввода в эксплуатацию вы можете перепутать и не соблюсти. Также при обслуживании насосной станции используйте только рекомендованные сменные расходные части, насадки, аксессуары, ведь в противоположном случае это может повлечь за собой поломку насосного оборудования и возможные травмы, как вас (в случае бытовых небольших насосов, так и Ваших сотрудников (в случае больших промышленных насосных установок).
Подводя итог, хочется сказать, что при правильном шеф-монтаже, осуществленном квалифицированным техперсоналом, а также при точном соблюдении правил эксплуатации промышленные и бытовые насосы, реализуемые нашей компанией, прослужат вам долго и надежно. Однако в случае сбоев в работе и любых отстранений от нормы лучше не заниматься самодеятельностью, а сразу обращаться в сервисный центр нашей компании, после чего наши работники по телефону помогут выяснить возможные причины или приедут для устранения проблемы.

 

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены