О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Программное обеспечение от SULZER

В наше время, когда приложения на смартфоне считают съеденные и потраченные калории, а программы на компьютере делают не только подсчет неразумно распределенных финансов, но и помогают их сэкономить, трудно себе представить какой-либо рабочий и логично организованный процесс без привлечения грамотного программного обеспечения. Нет, вы, конечно же, можете в качестве эксперимента себе нанять команду специалистов, которые круглосуточно будут следить за правильностью работы насосной станции, не сводить глаз с цифр и показателей, дабы в будущем не допустить ошибки, влекущей за собой сбой в системе и ремонт. Но в 21 веке это будет выглядеть глупо и нецелесообразно. Программное обеспечение для насосных станций – это обязательное условие любого из современных и высокотехнологичных процессов на заводах, фабриках, сооружениях узкой специализации и больших концернах-гигантах.

ПО насосных станций1

В статье «Контроллеры и системы управления SULZER» мы уже рассматривали примеры инновационных устройств, которые значительно упрощают и автоматизируют работу насосных станций, делая рабочий процесс промышленного сектора точным и сводя к минимуму случаи сбоя системы. В этой статье хотим обратить внимание на ПО (программное обеспечение) от SULZER.

К примеру, программа PSD от SULZER предназначена для расчета и проектирования насосных станций, что поможет с высокой точностью просчитать все нюансы будущей НС, принять меры во избежание неприятных нюансов, таких как непродуманная планировка помещения и иные технологические процессы, что в нем происходят, несоответствующие условия эксплуатации, неудобство монтажа и осуществления будущего сервисного обслуживания и т.д.).

Программа MixSel от SULZER позволит быстро и правильно сделать выбор в сторону наиболее экономичных моделей миксеров и мешалок SULZER с учетом их сферы применения и формы аэротенка. Все ми знаем, что 99% качества производственного процесса зависит именно от качества оборудования, которому предстоит справляться со сложными задачами. И соблазн «купить за дешево» разумных технологов и топ-менеджеров уже не притягивает, а скорее отталкивает, ведь многие знают, что стоит за вкусной рекламой дешевой цены. Именно поэтому компания SULZER предлагает с помощью программы сделать выбор в пользу качества премиум класса, долговечности и надежности, не размениваясь на низкокачественные альтернативные варианты.

Программное обеспечения для контроля насосными станциями AquaVision от SULZER.Система контроля и слежения серии AquaVision — это мощное решение по схеме «клиент/сервер», основанное на программном комплексе HMI/SCADA, предоставляющее возможность визуализации, сбора данных и диспетчерского управления на водоочистных сооружениях и всех насосных станциях. AquaVision позволяет техническим операторам и специалистам четко мониторить каждый аспект работы оборудования и избегать сбоев в технологическом процессе. Система AquaVision имеет возможность градуирования для совместимости с водоочистными сооружениями различного размера, а также для централизации управления и для обеспечения круглосуточной работы. Данная система может быть выполнена либо в качестве отдельной системы или в качестве системы, основанной на ЛВС для обмена данными в обоих направлениях и для контроля отчетов.

Также стоит упомянуть программу AquaProg от SULZER, которая разработана под Windows специально для конфигурирования устройств PC4, PC 241/242 и PCx через RS 232 интерфейс или через модемное соединение устройства с компьютером. При контроле и управлении насосными станциями, применение AquaProg позволяет просматривать, собирать и восстанавливать все параметры, статусы и загруженные значения как локально, так и дистанционно.
Менеджеры компании ВУЛВЕР помогут с выбором программы, которая автоматизирует работу насосной станции и во многом упростит ваш рабочий день.

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены