О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Промышленные центробежные насосы

Любая отрасль промышленности (будь то производство бумаги или макарон, пластмассовых изделий или подсолнечного масла) не может обойтись без бесперебойной подачи воды. Вода — залог чистоты и качества любого из этапов промышленного процесса, ведь представить на данный момент любую сферу деятельности без применения как воды, так и электричества просто немыслимо.
Промышленные центробежные насосы стали оборудованием №1 при планировании любого производственного процесса, потому что гарантируют своевременное перекачивание горячей либо холодной воды.
Итак, что же такое центробежный насос, предназначенный для определенного спектра промышленных задач?

Центробежный насос — это насосный агрегат, в котором направление движения жидкости и нужный напор созданы при помощи центробежной силы, которая возникает в следствии воздействия лопастей рабочего колеса на перекачиваемую жидкость. Корпус насоса зачастую имеет спиралевидную форму, а внутри самого насоса прочно закреплено движущее колесо, которое бывает как открытого вида (диск с лопастями), так и закрытого (лопасти расположены между передним и задним диском). Лопасти выгнуты от основного направления в ту сторону, которая является противоположной по отношению к движению рабочего колеса. При помощи патрубков насосный агрегат соединен с всасывающим и напорным трубопроводами.

promyshlennye-centrobezhnye-nasosy

Центробежне насосы классифицируются соответственно по:
1) количеству колес (одноступенчатые и многоступенчатые)
2) размещению оси колес (горизонтальные и вертикальные)
3) показателю давления (низкое давление — насосы до 0.2 Мпа, среднее — 0.2-0.6 Мпа, высокое — больше, чем 0.6 МПа)
4) методу подвода жидкости (с односторонним или двухсторонним входом)
5) методу отвода жидкости (спиральные или лопаточные)
6) способу функционального предназначения (водопроводный, канализационный, пожарный, терморегулирующий и т.д.) и др.

К примеру, давно известная компания DAB PUMPS предлагает клиентам такие виды центробежных промышленных насосов: вихревые моноблочные насосы, горизонтальные центробежные насосы (с одним и двумя рабочим колесом), горизонтальные насосы с частотным регулированием, вертикальные насосы, вертикальные насосы с частотным регулированием. Наши менеджеры помогут подобрать для Вашей компании наиболее подходящий вариант, который сможет помочь не просто справиться с различными промышленными задачами, но и выполнять их качественно и на должном высоком уровне.

Любая современная компания, которая наладила высокотехнологическое производство, не может себе позволить рассматривать сомнительное оборудование низкого качества и малоизвестного бренда, ведь от этого зависит, как скорость самого производственного процесса, так и качество изготавливаемой продукции. Именно поэтому выбор центробежного насосного оборудования для определенных промышленных задач должен соответствовать таким основным правилам, как высокое качество, проверенная надежность, официальные гарантии и оправданная цена.

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены