О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





С насосами для полива — жара для огорода не страшна

Погода всегда переменчива, а летом она настолько капризна, что не знаешь, что брать с собой в отпуск на дачу: шлепки и футболку или ветровку и кроссовки. Днем термометр показывает +32, уже к вечеру — проливной дождь и +16. Человека эти контрасты не так сильно пугают, а вот растения в огороде как гроза, так и знойная жара могут погубить. Но если с дождем у сада и огорода складываются более «гармоничные отношения», то температура выше 30 без элементарного полива просто убьет все признаки жизни и вместе с ней вашу надежду на свежие овощи со своей грядки.

Мы уже рассматривали роль насосного оборудования для полива, но в сегодняшней статье более подробно остановимся на его моделях.


Итак, если вы хотите уберечь ваш огород или сад от резких погодных контрастов, то организацию полива лучше доверить центробежным самовсасывающим электронасосам GARDENJET, GARDEN-СОМ и GARDEN-INOX. Они отлично подходят для всасывания воды из скважин, колодцев, рек и специальных резервуаров даже при наличии пузырьков воздуха в воде. Максимальная глубина всасывания в выше упомянутых насосах составляет до 8 метров.

Данные насосы оснащены ручкой для легкой транспортировки и переноса с места на место, а также 2-метровым кабелем питания типа Н07RN-F с вилкой и выключателем. Эти модели насосов являются компактными в монтаже, не требуют особых технических знаний при эксплуатации, просты и удобны.

Корпус насоса GARDENJET выполнен из чугуна, корпус GARDEN-СОМ выполнен из технополимера, корпус GARDEN-INOX выполнен из нержавеющей стали, а опора двигателя во всех моделях — из литого алюминия. Рабочее колесо, диффузор и трубка Вентури во всех насосах сделана из технополимера, а диск и уплотняющие кольца — из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность. Механические уплотнения насосов из карбида/керамики являются надежной защитой от протечек. Асинхронный двигатель закрытого типа с внешней вентиляцией, что минимизирует случаи перегрева. Ротор монтируется на шарикоподшипники большего размера, с пожизненной смазкой, что обеспечивает бесшумность работы и длительный срок службы. Температурная амперометрическая защита встроена внутрь, установлен постоянный конденсатор.

Перекачиваемая жидкость для GARDENJET, GARDEN-СОМ и GARDEN-INOX должна быть чистой, с небольшим содержанием песка, не содержащая твердых или абразивных частиц, не вязкой, не агрессивной, не кристаллизованной, химически нейтральной и близкой по характеристикам к воде. Работают при максимальной температуре окружающей среды в +40°С. Температура перекачиваемой жидкости составляет от 0°C до +35°C для бытового использования и от 0°C до +40°C для иных целей.

Люди часто перефразируют слова давно известной всем песни «У природы нет плохой погоды», добавляя: «Есть плохая одежда». Нам остается резюмировать: «У природы нет плохой погоды, есть только несоответствующее оборудование». Ведь чтобы справиться с жарой, достаточно включить кондиционер и принять контрастный душ, а чтобы спасти огород и сад — достаточно установить мощное оборудование от DAB.

Тэги: , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены