О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





столица Греции встречала дистрибьютеров SULZER International

насосы SULZER XFP PE6

новые насосы SULZER XFP PE6, погружная мешалка XRW с двигателем на постоянном магните.

Очередная международная встреча партнеров SULZER была посвящена знакомству с новыми продуктами в рамках революционной стратегии SULZER EffeX .

Революционный подход SULZER EffeX воплощает в себе непрерывное стремление к проектированию, разработке и производству наиболее инновационных и энергосберегающих решений на рынке, которые соответствовали бы не только текущим, но и будущим потребностям в индустрии сточных вод, особенно в области экономии энергии. Такие решения подразумевают расширение имеющихся границ, что позволяет достигать невозможной ранее производительности за счет наших перспективных научно-исследовательских разработок и инноваций, внедренных в нашу продукцию.

Новая линейка SULZER EffeX не является модификацией существующих разработок, это совершенное новые концепции в области погружных канализационных насосов и мешалок. Использование решения SULZER EffeX обеспечивает долговременную надежность, минимальные требования к обслуживанию и максимальный срок эксплуатации оборудования, а также большую экономичность, что обеспечивает снижение энергопотребления и объема выбросов CO2. Такие разработки стали результатом глубокого понимания наилучших технологических решений и обеспечения их соответствия и даже превышения ими требований действующего и планируемого законодательства.

Участниками встречи стали представители 25 стран. В программе конференции были доклады технических специалистов о новых продуктах SULZER, обзор ряда крупных международных проектов, а также круглые столы по разным направлениям. В частности были представлены новые насосы SULZER XFP PE6, погружная мешалка XRW с двигателем на постоянном магните.

Украину в Афинах представляли сотрудники компании «Вулвер».

Смотрите пресс-конференцию SULZER EffeX:

Тэги: , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены