О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

20.09.2017

Главней всего — погода в доме или Циркуляционные насосы для отопления

13.09.2017

Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

06.09.2017

Противопожарные станции или Как обезопасить cвою промышленность?

Обзоры&Новости&Релизы





Точность – вежливость королей или Сверхточные игольчатые клапаны

«Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей». Так звучит всем известное высказывание французского короля Людовика XIV. Именно под влиянием этого короля с начала 18 столетия отмечалось бурное развитие этикета во всей Европе. С тех пор в обществе пунктуальность, точность и умение уважать свое и чужое время ценилось и до сих пор ценится очень высоко.
Мы живем в 21 веке, где опоздание поезда в минуту — недопустимо, где задержка в отправке делового письма способна расторгнуть договор, а нарушение правил поставки груза вызывает скандал и судовые тяжбы. Точность во взаимоотношениях людей цениться превыше всего, а точность в работе оборудования и техники – вообще отдельный пункт требований. Если оборудование премиум-класса будет работать не точно и не качественно, оно вряд ли будет способствовать развитию высококлассного производства.

Именно поэтому в сегодняшней статье мы поговорим об игольчатых клапанах от немецкого лидера ERHARD, которые используются для точного и надежного регулирования.

 

 

 

 

 

Игольчатый клапан DN 100-600 PN 10
Регулирующие игольчатые клапаны используются там, где требуется надежное уменьшение давления или точное регулирования показателей потока жидкости. Из-за преобразования энергии клапаны часто подвергаются повышенным нагрузкам. При помощи геометрически идеальной конструкции поток жидкости свободно движется вокруг внутреннего корпуса обтекаемой формы игольчатого клапана. Внутренний золотниково-кривошипный механизм вращает ведущие оси в осевом смещении поршня. Круговая секция дросселирования при любом положении поршня обеспечивает линейные регулирующие характеристики на протяжении всего хода. Стандартная конструкция для преобразования энергии не имеет кавитационных повреждений: пластинчатое (лопасти) кольцо или щелевой цилиндр.

Игольчатые клапана ERHARD DN 350-2000 PN 10-100
Данные игольчатые клапаны — испытанные временем технологии в гибких, многокомпонентных конструкциях для большой номинальной ширины. Каковы их преимущества и особенности? Во-первых, безопасное преобразование энергии с помощью кольцевого поперечного сечения, во-вторых, изменение в поперечном сечении с помощью передвигающегося по осям внутреннего поршня, в-третьих, гибкие регулирующие вставки в зависимости от применения. Эти клапаны доступны в суженной версии (RKVE) для особых установок. Данная модель клапанов также подходит для регулирования воздуха в аэрационных резервуарах на очистных сооружениях.

Игольчатые клапаны DN 100-300 PN 40
Из-за преобразования энергии клапаны часто подвергаются повышенным нагрузкам. Именно поэтому проверенные передовые технологии сконцентрировались в гибких, однокомпонентных конструкциях для высокого расчетного давления. Данный тип клапанов сконструирован моноблоком, имеет как и предыдущая модель кольцевое поперечное сечение и передвигающийся по осям внутренний поршень.

Мы рассмотрели лишь 3 примера игольчатых клапанов, но в послесловие хочется добавить, что вся линейка клапанов от немецкого гиганта ERHARD — это надежная, прочная и точная конструкция, широкий диапазон размеров и давлений, разнообразие моделей и видов управления, выбор типов исполнения для разных целей применения, а также возможность выбора материалов изготовления в соответствии с условиями эксплуатации.

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены