О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Универсальная канализационная станция для дома

Канализационная станция дома
Широкий выбор канализационных насосов и насосных станций для дачи и дома от компании DAB

 

Вопрос отвода сточных вод является достаточно специфическим, т.к. его решение производится на этапе проектирования и строительства дома и при правильном решении не требует последующих вмешательств. Особо остро он может стоять перед владельцами домов, которые расположены ниже уровня канализации или находятся на значительном удалении от коллектора. В таких случаях применяется канализационная станция для дома, главная функция которой – отвод сточных вод на очистные сооружения. Применение этого насосного оборудования актуально как для частных домов, так и для пансионатов, гостиниц, офисных зданий, в которых часто возникают вопросы установки дополнительных санузлов. Объектами, расположенными ниже уровня самотечной канализации, также могут быть, к примеру, ванные и уборные комнаты в подвальных помещениях загородных домов.

 

Независимо от условий эксплуатации, канализационная станция для дома должна обладать не только высокой надежностью и долговечностью, но и герметичностью. Немаловажным фактором при использовании канализационных насосных станций кнс в жилых помещениях является бесшумность и простота использования.

 

К примеру, канализационная насосная станция Dab FEKAFOS , которая часто применяется при необходимости отвода хозяйственно-бытовых вод на очистные сооружения, является универсальной и очень простой в применении канализационной станции сочетаются все самые важные эксплуатационные характеристики.

 

Во-первых, канализационные установки Dab просты в эксплуатации и после установки не требуют дополнительного вмешательства. Они действуют по определенному алгоритму: насос включается при необходимости перекачать накопившиеся сточные воды. Монтирование канализационной станции кнс происходит за счет наличия в конструкции регулируемых входных и выходных присоединений.
Во-вторых, надежная конструкция позволяет минимизировать все риски, которые могут возникнуть при эксплуатации насосной установки.

 

Канализационная насосная станция Dab FEKALIFT устанавливается за унитазом, при необходимости к ней подсоединяются душ и умывальник. Примечательно, что все твердые частицы прежде, чем попасть в систему водоотвода, измельчаются режущим встроенным механизмом. Практически все основные компоненты этой насосной установки изготовлены из нержавеющей стали.

 

Детальнее ознакомиться с этими канализационными станциями, а также другим насосным оборудованием итальянской компании Dab, вы можете на сайте официального представителя завода-изготовителя — компании «Вулвер».

 

 

 

 

Тэги: , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены