О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Универсальность — качество №1 в списке «скиллов» современного общества. Компании ищут в свой штат универсальных сотрудников, которые умеют не только успешно справится со своей задачей, но и хорошо ориентироваться во всей цепочке рабочего процесса. Молодые специалисты стараются стать не только асом в своей сфере, но и постигнуть навыки смежных профессий. Клиенты останавливают свой выбор на универсальной мебели-трансформерах, которая может быть и шкафом, и диваном, и нишей для хранения мелких вещей. Потребители влюбляются в универсальные бытовые приборы, которые умеют печь, жарить, готовить на пару, а среди множества моделей одежды покупают универсальные куртки, превращающиеся в ветровки весной, и в утепленные парки зимой.

К чему мы ведем? Да к тому, что универсальность является одной из самых современных и качественных характеристик чего-либо в 21 веке. Даже такая довольно узкая сфера, как трубопроводная арматура не отстает от тенденции универсальности. И сейчас объясним почему.
Задвижки с обрезиненным клином c короткой монтажной длиной (Multamed Gate Valve 2) от немецкой компании ERHARD — как раз пример универсального и надежного оборудования. Это задвижка с мягким эластичным (обрезиненным) клином по DIN 3352 часть 4 с прямым, гладким и сужающим проходом. Ее универсальность заключается в том, что она прошла успешные испытания для водоснабжения, индустрии, в капитальном строительстве, при удалении отходов и при снабжении газом.
Областями ее применения являются питьевая вода, сточная вода, морская вода, воздух для кондиционирования и компрессорных систем, для отопления и различных отраслей индустрии, для орошения и пожаротушения, а также незаменима для напорных и вакуумных установок, инженерных и очистных сетей. Как видим, давно известная всем пословица «не страшны ни огонь, ни вода, ни медные трубы» почти воплощена и здесь. Мы, конечно же, шутим, но тот факт, что задвижки Multamed Gate Valve 2 от ERHARD подходят для любой среды (воды, воздуха, неагрессивных газов) — неоспорим.

Из чего же изготовлена данная модель задвижок? Композитный материал ERHARD стекловидная эмаль соответствует DIN 3475 и была проверена и «прокачана» не одним десятилетием, и не одной тысячей потребителей со всего мира. Стекловидная эмаль имеет много однозначных плюсов: гладкая поверхность, хорошая антикоррозионная защита, прочная и надежная поверхность, отсутствие диффузионной и внутренней коррозий. Все это в совокупности позволяет выше упомянутому типу задвижек работать долговечно и минимизировать случаи сбоя в работе.

С компанией ERHARD наши клиенты знакомы уже давно. Качество всегда было ключевым принципом работы для немецкого бренда на протяжении вот уже почти 150 лет. Весь производственный процесс всегда контролируется компанией, поэтому вопрос сертификации является самым важным этапом. ERHARD имеет сертификат TF на соответствие DIN ISO 9001.
Вся продукция ERHARD при подготовке к отгрузке проходит технические испытания и тестинг командой научных инженеров и технологов. Полностью автоматизированные и компьютеризованные средства контроля испытывают всю арматуру на плотность, давление, функционирование и вращение (управление).

Наша компания также пытается быть универсальными и гибкими в вопросах индивидуальных решений для клиентов. Мы всегда рады пойти на компромисс в вопросах оплаты, предоставлением различных видов услуг, но никогда не пойдем на компромисс в вопросе качества предоставляемого оборудования.

Тэги: , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены