О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





В Краматорске реконструировали насосную станцию: генподрядчиком проекта стала компания «ВУЛВЕР».

В Краматорске на средства Программы развития ООН и правительства Японии проведена реконструкция насосной станции 2-го подъема КПП «Краматорский водоканал» в рамках реализации проекта «Экономическое и социальное восстановление Донбасса». На станции было осуществлено замену оборудования и внедрено технологию по производству гипохлорита натрия. Наряду с новейшими энергосберегающими насосами DAB, которые поставила компания «ВУЛВЕР», реконструированная станция позволяет работать в бесперебойном режиме и гарантировать подачу воды круглосуточно и высочайшего качества, соответствующего всем стандартам. Проектная мощность насосной станции составляет 13,6 тыс. метров кубических в сутки.

1_1 5_1
В рамках проекта компания «ВУЛВЕР» разработала и установила автоматическую систему управления станцией, мониторинговую систему расхода воды и контроля давления.
Также была осуществлена замена одного из насосов, производительностью 180 метров кубических в час, и произведен запуск двух дополнительных насосов.

4_1
На данной насосной станции специалистами компании «ВУЛВЕР» была установлена запорно-регулирующая арматура ERHARD (поставщиком которой также выступила компания «ВУЛВЕР»), система контроля расхода воды, установлен новый трансформатор, силовое оборудование. Кроме всего этого, было осуществлено проведение новой водопроводной линии.

6_1

«Хочется открывать кран и пить воду. Мы говорим, что в Австрии и Германии это возможно, но очень хотелось, чтобы это было возможно и в Украине, в первую очередь — в Краматорске», – сказал председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский во время открытия станции.

2_1 3_1

Реконструкция насосной станции – это второй проект для компании «ВУЛВЕР» в рамках сотрудничества с ПРООН.

Тэги: , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены