О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Выбор канализационного насоса для загородного дома

Как бы мы не восхищались нестандартными дизайнерскими решениями и новым подходами в построении дома, как бы не старались удивить будущих соседей своими креативными идеями и их воплощением, все равно при планировке жилого объекта, мы должны думать о таких процессах, как водоснабжение, водоотвод,  и, безусловно, канализация.

Ведь если неправильно организовать канализационную систему и необдуманно купить насос для данных целей, эстетической составной загородного дома никто не заметит.

О том, какими бывают канализационные насосы, и как выбрать самый удачный вариант для Вашего дома, мы и поговорим.

Канализационными насосами называют группу насосного оборудования, которое востребовано в широком спектре задач для промышленного, сельскохозяйственного, бытового и коммунального назначения. Канализационный насос обеспечивает отвод стока от объекта далее в систему общей канализации. В зависимости от уровня загрязненности сточной воды насосы можно разделить на  дренажные насосы (используют для условно чистой, но с определенной степенью  засоренности воды), фекальные насосы (для сточных вод, выгребных ям и фекалий).

Примером дренажных насосов являются насосы для дренажа серии DRENAG, серии NOVA и др. от  DAB, поставщиком которых в Украину является компания ВУЛВЕР.
Канализационные насосы

Канализационный насос условно можно поделить на 2 типа: с измельчительным (режущим) механизмом мелких частиц и без него. Насос с механизмом измельчения твердых частиц, как правило, является фекальным, так как имеет способность измельчения твердых частиц и попадающих в него мелких предметов (фекальных масс в том числе) без ущерба для самой системы канализации. Фекальные насосы, зачастую, компактны, высокопроизводительны и могут похвастаться высоким КПД.

Примером такого насоса являются погружные насосы с чугунным корпусом с режущим механизмом GRINDER серий 1000-1400-1200-1600-1800 от DAB.

Канализационные насосы могут работать в автономном режиме благодаря встроенному к конструкцию насоса автоматическому поплавковкому выключателю, который контролирует уровни стоков: когда уровень поднимается, насос включается, а когда опускается — выключается.

Как видно из сказанного, проблема откачки сточных вод в Вашем новом загородном участке — вопрос не менее важный, чем обустройство лаунж-зоны или места для барбекю. Поэтому если Вы хотите сэкономить время и деньги, доверьтесь профессионалам своего дела, которые быстро подскажут и точно подберут  именно ту модель из каталога, которая  будет выполнять весь возложенный на нее массив задач.

Тэги: , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены