О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

25.10.2017

Как предусмотреть проблемы с канализацией с помощью воздухоотводчика AIR VALVE?

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

Обзоры&Новости&Релизы





Выставка — новые сделки, встреча с партнерами или неформальное общение?

Как правило, мы пишем информативно-ознакомительные статьи о насосном оборудовании, трубопроводной арматуре, проблеме выбора в условиях большого ассортимента продукции, а также сложностях, которые возникают в процессе неправильной со стороны технического персонала эксплуатации. Но сегодня мы сделаем исключение и не будем загружать Вас информацией технического и научно-популярного плана, ведь совсем скоро выставка «Акватерм 2017», а мы не можем пропустить ее, так как компании с более чем 10-летним опытом вряд ли простили бы отсутствие интереса.

 

Как и многие участники рынка водных технологий, насосного оборудования, водонапорной арматуры, мы стараемся каждый год принимать участие в этом уникальном в своем роде отраслевом событии. Почему? Ответ многозначен. Многие считают, что выставки создаются с такими задачами: показать новинки, заключить сделку и продать что-то из существующего ассортимента. Мы же придерживаемся мнения, что встреча со своими давнишними клиентами, знакомство с новыми и общение вне стен офиса – отличный повод обсудить тенденции, которые происходят на рынке, предложить новые идеи и даже подискутировать над их реализацией Наша компания никогда не превращала выставочный стенд в торговую палатку, а встречу с партнерами – в навязываемую формальность. Встречать своих друзей (а именно так мы воспринимаем своих партнеров, клиентов и визитеров) и обсуждать с ними инновационные методы и решения, которые появились за последний год, для компании ВУЛВЕР — это уже залог хорошего настроения и продуктивной дальнейшей работы.

В этом году – более 2800 специалистов отрасли со всей Украины и зарубежья, 4 дня насыщенной программы, в рамках которой конференции, симпозиумы, доклады, семинары и даже мастер-классы. Нам кажется, что Международный Выставочный Центр после Евровидения снова будет ошеломлен интересной программой, количеством участников и гостей, для которого данное специализированное событие не менее важно, чем международный музыкальный конкурс.

Наша же программа будет довольно простой, но не менее эмоционально насыщенной. Вашему вниманию – образцы насосов и насосных станций от итальянского бренда DAB, модели насосного оборудования от швейцарского гиганта SULZER, трубопроводная арматура от почти немецкой легенды ERHARD и бельгийского новатора BELVEN. По каждому представленному образцу наши специалисты проведут ознакомительную мини-лекцию, где расскажут не только об их преимуществах, плюсах и технических характеристиках, но и о нюансах, которые увеличивают срок эксплуатации оборудования и уменьшают риск выхода из строя.

В заключение хотелось бы добавить, что Вам легко будет нас найти, ведь наш стенд, как и в прошлом году – 3-Е1-5, что недалеко от входа со стороны Патриаршего Собора. Поэтому будем искренне рады встрече с Вами!

Тэги: , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены