О КОМПАНИИ ПРОДУКЦИЯ НАШИ ПРОЕКТЫ УСЛУГИ СЕРВИС НОВOСТИ ПРОЕКТИРОВЩИКУ КОНТАКТЫ

13.10.2017

Современные насосные станции AQUAJET и AQUAJETINOX для современного жилья

06.10.2017

Универсальность — качество №1 для современного оборудования?

29.09.2017

E.SYTANK и его «помощники» для эффективной работы E.SYBOX

Обзоры&Новости&Релизы





Применение циркуляционных насосов DAB

Итальянский завод DAB изготавливает широкую линейку циркуляционных насосов. Они применяются в системах отопления, кондиционирования, вентиляции, горячего водоснабжения (ГВС), а также в солнечных панелях и геотермальных системах.

Для систем отопления можно использовать все циркуляционные насосы производства DAB. Для ГВС (рециркуляции) рекомендуем циркуляционные насосы с бронзовым корпусом: серия VS, EVOTRON SAN и ALP800-ALM200. Одним из главных параметров для подбора насоса для солнечных панелей, является возможность циркуляции раствора гликоля. DAB решил эту задачу с помощью насосов серий VSA и EVOTRON SOL, которые способны перекачивать жидкость с содержанием гликоля до 60%, за счёт специального покрытия методом катафареза корпуса насоса.

 Для небольших систем отопления: квартир и частных домов до 250м2 отапливаемой площади, мы предлагаем трёхскоростные циркуляционные насосы с мокрым ротором серии VА, которые очень просты в эксплуатации. На клеммной коробке, находится регулятор скорости, поэтому для переключения скорости насос не нужно останавливать. В этих же системах можно устанавливать новые насосы EVOTRON, оснащённые преобразователем частоты. Главным преимуществом этой серии является функция SMART SLIP, т.е. автоматическое понижение параметров в ночное время. А также очень удобная панель управления и простой дисплей. Серия насосов EVOTRON относится к классу энергоэффективности А.

Для помещений с отапливаемой площадью от 250м2 до 1000 м2 мы рекомендуем насосы с мокрым ротором с резьбовым подсоединением серии А или фланцевые серии В, которые также оснащены регулятором скорости на клеммной коробке. Новые насосы серии EVOPLUS обеспечат оптимальное потребление электроэнергии в ночное время за счёт своей функции SMART SLIP.

Для больших систем отопления: многоэтажных домов, складских и офисных помещений и др. необходимо устанавливать циркуляционные насосы с мокрым ротором серии ВРН-ВМН или насосы с частотным преобразователем серии EVOPLUS.

В городских системах отопления используются сетевые циркуляционные насосы с сухим ротором: серии KLPKLM и CPCM.

Необходимо помнить, что в любой системе отопления необходимо устанавливать параллельно 2 одиночных насоса, или один сдвоенный, чтобы обеспечить резерв. Завод DAB изготавливает следующие серии сдвоенных насосов: циркуляционные с мокрым ротором VD, D, DPHDMH, EVOTRON D, EVOPLUS D, с сухим ротором — DKLPDKLM и DCPDCM.

Тэги: , , , , , , , , , , ,

Оставить отзыв

ООО "ВУЛВЕР"
02099, Украина
а/я 146, г. Киев, ул. Бориспольская, 9
т./ф. +38 (044) 576 58 76; 576 58 48
e-mail:
mail@vulver.com.ua
Copyright © 2006-2014. Компания «ВУЛВЕР»
Все права защищены